Похожие рецепты
Толстолобик рождественскийИнгредиенты: Рыба - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 50 млЯ взял вот таких двух толстолобиков, каждый по килограмму, примерно. Почистил от чешуи. Выпотрошил рыбу со стороны спины, так начинки поместится больше и рыба будет ароматнее. Соотношение тыквы и лука примерно вот такое: на 60% тыквы 40% лука. Режу тыкву ку...
Рождественский рассольникИнгредиенты: Крупа перловая (лбязательно замочить на ночь) - 1 стак., Лук репчатый (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт, Морковь (пассировать до золотистого цвета) - 1 шт, Оливки зеленые - по вкусу, Картофель - 6 шт, Зелень - по вкусуВот такие продукты нам понадобятся. Вы можете использовать чуть больше картошки/огурцов/пер ловки - в зависимости от ваших пожеланий насыщенности и густоты блюда. Замоченную перловку отправить в подсоленную воду и варить 40 минут. Через 40 минут добавить м...
Катран с тортильясИнгредиенты: катран - 250 г, тортильи - 12 шт., лук рубленый - 1/2 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1/2 ч. ложки, сольРыбу тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, затем удалить кости, мякоть нарезать мелкими кусочками. Обжарить рыбу с салом, добавить лук, зелень и прогреть на очень слабом огне до готовности, постоянно помешивая. Подав...
Катран под сливочным соусомИнгредиенты: филе рыбы - 4 штуки, лук - 1 штука, лимоны - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, яйца - 1 штука, сливки жирные - 250 миллилитров, мука пшеничная - 20 граммов, укроп - 1 пучок1. Для начала хорошенько промоем под проточной водой стейки катрана и обсушим их бумажным полотенцем.2. Разрезаем лимон пополам, прокалываем половинки лимона вилкой и сбрызгиваем лимонным соком наши промытые и обсушенные стейки катрана.3. Репчатый лук нарез...