Тортильяс с шампиньонами

7 рецептов

Тортильяс с шампиньонами Тортильяс с шампиньонами Для тортильяс муку смешайте с солью, добавьте сало и перемешайте до консисиенции крошек, влейте воду и замесите пластичное тесто. Накройте его теплой влажной салфеткой и оставьте на 10 минут. Приготовленное тесто разделите на 6 частей, каждую раскатайте в л... Ингредиенты: листья зеленого салата - 6 штук, масло оливковое - 3 ст. ложки, корень сельдерея - 2 штуки, морковь - 3 штуки, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 6 штук, шампиньоны - 200 граммов, вода горячая - 1/5 стакана, соль - 1 ч. ложка, сало свиное топленое - 2 ст....

Тортильяс с овощами Тортильяс с овощами Ингредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами. Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить. На лепешку выложить ово... Ингредиенты: Тортильяс 4 шт., Шампиньоны 200 г, Помидоры 3 шт., Лук репчатый 2 шт., Морковь 1 шт., Корень сельдерея 200 г, Масло оливковое 3 ст. л., Листья салата, Соль, перец

Овощи с шампиньонами Овощи с шампиньонами Грибы тщательно промыть, нарезать ломтиками, довести до кипения в воде без соли, проварить в течение 10 минут и посолить. Лук нарезать колечками, чеснок и кинзу измельчить, чили очистить от семян и перегородок и ... Ингредиенты: лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, чили - 8 стручков, кинза - 1 веточка, шампиньоны свежие - 2 стакана

Тортильяс с шампиньонами Тортильяс с шампиньонами Морковь, помидоры, сельдерей и салат нарезать соломкой, грибы — ломтиками, лук — колечками. Подготовленные морковь, сельдерей, грибы и лук обжарить в масле, добавить салат и помидоры, потушить в течение 1 ... Ингредиенты: тортильи - 6 штук, шампиньоны свежие - 200 граммов, помидоры - 6 штук, лук красный - 2 головки, морковь - 3 штуки, корень сельдерея - 2 штуки, масло оливковое - 3 ст. ложки, листья зеленого салата - 6 штук

Буррито – экспресс метод Буррито – экспресс метод В данном случае, я использовала готовый лаваш, но для истинных ценителей мексиканской кухни рецепт приготовления Тортильяс прилагается: Муку, соль, соду смешать в глубокой миске, добавить поструганное масло и, вливая понемногу воду, замесить тесто. Положит... Ингредиенты: 3 свежих помидора, 2 свежих огурца, 2 головки лука, 150 гр. ветчины, 100 гр. шампиньонов консервированных, 1 небольшой пучок петрушки, 100 гр. сыра, 100 гр. майонеза

Закуска «Тосканский дьявол» Закуска «Тосканский дьявол» 1. Обжаривается бекон и шампиньоны. Добавляются мелко нарезанные помидоры и перец. Всё вместе прогревается. Добавляется сметана и зелень. 2. Полученную массу завернуть в лепешку. Обжарить на гриле с двух сторон до золотист... Ингредиенты: тортильяс - по вкусу, бекон - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, перец чили - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, сметана - по вкусу, петрушка - по вкусу

Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов Для сальсы с помидоров снять кожуру. Для этого сделать х-образный надрез и опустить на полминуты в кипяток. Для начинки на оливковом масле обжарить мелко нарезанные грибы, добавить перец кубиками. Половину начинки разложить на тортилью. Посыпать тертым сыро... Ингредиенты: тортильяс - 4 шт., шампиньоны - 400 г, перец болгарский - 1 шт., сыр - 150 г, оливковое масло, спелые томаты - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, красный жгучий перец - 1 шт., кинза - 1 пучок, сок лимона (или лайма) - 2-3 ст. л., соль, перец