Похожие рецепты
Кабачковые корзиночки с сыром рисом и чорисоИнгредиенты: рис отварной кубанский «мистраль» —1 ст, сыр острый твердый — 100 гр, чорисо (или сырокопченый бекон) — 50-100 гр, лук репка — 1 шт, мускатный орех тертый — 0,5 ч.л., соль, перец —, майонез — 1 ст.л.1. Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 2-2,5 см. У меня еще попался 1 маленький патиссончик, тоже пошел в дело! Серединку аккуратно вынуть ложечкой но оставить маленькое донышко для удобства. 2. Колбасу и лук нарезать мелко. На горячую сковороду в...
Катран с тортильясИнгредиенты: катран - 250 г, тортильи - 12 шт., лук рубленый - 1/2 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, кинза рубленая - 1/2 ч. ложки, сольРыбу тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, затем удалить кости, мякоть нарезать мелкими кусочками. Обжарить рыбу с салом, добавить лук, зелень и прогреть на очень слабом огне до готовности, постоянно помешивая. Подав...
Цыпленок фаршированный чорисоИнгредиенты: цыпленок - 1 шт., колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан, помидоры очищенные и измельченные - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук измельченный - 1 шт., чили - 1 стручок, сливочное масло - 2 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, сольКартофель и морковь отварить, обсушить, очистить и измельчить. Колбасу обжарить на сале. Добавить помидоры, лук, измельченные чеснок и чили, картофель и морковь, потушить. Тушку цыпленка тщательно очистить, промыть и обсушить, ...
Тортильяс по ацтекскиИнгредиенты: мука кукурузная - 2/3 стакана, маргарин - 1 ст. ложка, вода - 1/3 стакана, соль, фарш говяжий - 100 г, сыр тертый - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 2 ст. ложки, яйца вареные и измельченные - 2 шт., творог - 2 ст. ложки, томатный соус с фасолью - 4 ст. ложки, перец черный молотый - 1/5 ч. ложкиМуку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величиной с куриное яйцо, выдержать в течение 15 минут, затем раскатать в лепешки диаметром 15 см. Испечь тортильяс на&nbs...