Тортильяс с фасолью

53 рецепта

Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной Запеченный сладкий картофель с фасолью и говядиной 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Слить жидкость с фасоли и просушить. Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Обжарить фарш в сковороде на средне-сильном огне. Перемешать с приправой тако, томатным соусом и фасолью. Отст... Ингредиенты: фарша говядины или индейки 220 Грамм, приправы тако 2 Ст. ложки, банка черной или пятнистой фасоли 1 Штука (450 г), сливочного масла 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметана, сальса и гуакамоле По вкусу (для подачи)

Сальса из фасоли с чипсами Сальса из фасоли с чипсами Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой. Приготовить сальса. Поместить 1/4 чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок ла... Ингредиенты: тортильяс 6 Штук (мексиканских лепешек ), банка (500 г) черной фасоли 1 Штука, помидор 1 Штука, зеленый лук 2 Штуки, перец халапеньо 1 Штука (фарш ), кинзы 1/2 Стакана, сока лайма 2 Ст. ложки, соли 1/2 Чайных ложки

Мексиканская закуска из фасоли и авокадо Мексиканская закуска из фасоли и авокадо На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. По... Ингредиенты: Консервированная смесь из трех видов фасоли - 450 г, Авокадо - 3 штуки, Сметана - 1,5 столовые ложки, Смесь специй тако - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Сыр чеддер - стакана

Бурритос с говядиной и фасолью Бурритос с говядиной и фасолью Итак приступим. Для начала разберемся с фасолью. Перемещаем ее из банки вместе с жидкостью в чашу процессора или блендера и превращаем в пюре. Это можно сделать и ручным блендером и любым приспособлением, с помощью которого вам что-либо когда-либо удалось п... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, не жирный) - 0,5 кг, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Помидор (средний) - 3 шт, Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (или кинза, небольшой пучок) - 1 пуч., Чеснок (небольш...

Бурито с курицей и фасолью Бурито с курицей и фасолью Этот классический рецепт бурито с курицей и фасолью отлично подходит для случаев, если предвидятся посиделки с близкими людьми, - слишком пафосный стол накрывать нет смысла, но ведь и угощать же чем то нужно! Тем более, что сама рецептура бурито позволяет э... Ингредиенты: Тортилья 2 Штуки, Курица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль консервированная 2 Ст. ложки, Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Тортильяс со свиными ножками Тортильяс со свиными ножками Накануне приготовить тортильяс, обжарив их на масле до золотистого цвета. На следующий день смазать тортильяс толченой фасолью, сверху положить мясо, лук, латук, авокадо, чили (можно посолить, поперчить) и посыпать тертой брынзой. Ингредиенты: тортильи - 16 шт., мякоть свиных ножек, маринованная и измельченная - 4 шт., фасоль тушеная и растолченная - 2 стакана, авокадо очищенные - 3 плода, лук - 1 стакан, латук измельченный - 1 кочан, чили халапеньо маринованный - 1 стручок, брынза тертая - 1 ста...

Буритто с курицей и белой фасолью Буритто с курицей и белой фасолью готовим тортильяс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/30209 курицу режем кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности. солим , перчим. даем немного остыть Сальса - традиционный мексиканский соус. (Вариантов и видов сальсы великое множество)... Ингредиенты: 300 гр. куриного мяса, 4 тортильяс, 150 гр. твертого сыра, 100 гр. консервированной белой фасоли, растительное масло, укроп, черный молотый перец, соль

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Энчиладос с фасолью Энчиладос с фасолью Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте со... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый перец чили - 1 штука, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 125 мл, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Консервированная смесь из трех вид...

Энфриджоладас Энфриджоладас 1. Разогреть фасоль в большой сковороде. Добавить овощной бульон, воду, томатную пасту и перемешать до однородной массы. 2. Если вы хотите получить более жидкий соус, добавить дополнительное количество воды до достижения нужной консистенции. Если соус буде... Ингредиенты: томатной пасты 1 Ст. ложка, лепешек тортильяс 6 Штук (маленьких или средних)

Загрузка