Картофельный хлеб

1584 рецепта

Картофельный хлеб (на закваске) Картофельный хлеб (на закваске) "Оживить" закваску и приготовить опару по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33095 до 10 шага включительно. В промежутках между подготовкой теста приготовить картофельное пюре. Отварить пару-тройку картофелин в мундире в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: 100-120 г хмелевой закваски, 500 мл воды + 2-3 ст.л. воды, 700-750 г муки, 3-4 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 4-5 ст.л. растительного масла, 1,5-2 ч.л. соли, 200 г картофельного пюре, 1 ч.л. сахара или меда

Десертный картофельный хлеб Десертный картофельный хлеб В миске смешать тёплое картофельное пюре, муку, соль, мед, 3 ст. л. масла и дрожжи. Затем, постепенно подливая воду, вымесить гладкое, не тугое тесто. Количество воды я указала примерно, ориентируйтесь по виду теста. Убираем его на час- полтора в тёплое мес... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (плюс немного для подпыла) - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло подсолнечное (я использую IDEAL) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Клюква (сушеная) - 1 горст., Орехи грецкие - 2 горст., Апельсин ...

Картофельный хлеб в хлебопечке Картофельный хлеб в хлебопечке Правду говорят, что картофель - это второй хлеб. Я не представляю свой обычный рацион без буханки и без картошки. А тут в рецепте соединились все главные ингредиенты. Выпечка получается с плотной мякотью и хрустящей корочкой. Запах разносится по всей кварти... Ингредиенты: Картофельный отвар 340 Миллилитров, Картофельное пюре 135 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 4 Стакана

Ароматный картофельный хлеб Ароматный картофельный хлеб Картофельный хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. А добавление в тесто укропа делает его очень ароматным. Замесить тесто удобно в хлебопечке или кухонном комбайне. А вот выпекать такой хлеб лучше в духовке, тогда румяный каравай будет не только щеко... Ингредиенты: картофельный отвар 350 Миллилитров, картофельное пюре 200-250 Миллилитров, мука пшеничная 1 сорт 3 Стакана (по 250 мл), мука пшеничная в/сорт 1 Стаканов (примерно), укроп сушеный 2 Ст. ложки, масло растительное 3 Ст. ложки, дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Картофельный хлеб на миндальной муке Картофельный хлеб на миндальной муке Растворите дрожжи в холодной воде, смешайте с мукой. Тесто получается плотным. Мука цельнозерновая полбяная, но может быть и пшеничная. Емкость с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Сварить картошку в мундире. Отвар взвесить в грам... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 225 г, картофельный отвар - 420 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 420 г, миндальная мука - 105 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 9 г, мука цельнозерновая - 210 г, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г

Картофельный хлеб с отрубями Картофельный хлеб с отрубями Картофель отварить до готовности. Затем размять в пюре, немного остудить. Если у вас есть готовое пюре, то можно использовать его. :) В большую миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи, отруби, сухое молоко и остальные ингредиенты (воду, мёд, пюре, размяг... Ингредиенты: картофельное пюре - 150 г, пшеничная мука - 250 г, овсяные отруби - 60 г, яйцо - 1 шт., мед - 1 ч. л., сухое молоко - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 20 г

Картофельный хлеб с тыквенными семечками Картофельный хлеб с тыквенными семечками Для биги смешиваем муку, воду и дрожжи. После замеса оставить на 1-2 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 10-12 часов,(у меня на ночь). Бига на следующий день.. добавляем к биге теплый картофельный отвар и дрожжи, хорошо перемеша... Ингредиенты: картофельный отвар - 125 мл, манная крупа - 250 г, соль - 10 г, картофельное пюре - 125 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, дрожжи сухие - ч. л.

Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Картофельный хлеб с сыром и луком пореем Поcле того как тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, раскатать его в прямоугольник и нанести начинку. ( Так увлеклась процессом, что фотографии сделать забыла) Затем взять за один край (с короткой стороны) и свернуть рулетом до центра. то же сделать с други... Ингредиенты: 300 мл обезжиренного молока (0-0,5%), 60 г сливочного масла, 25 г свежих дрожжей, 2 ст л сахара, 1 ч л соли, 1 желток, 400-450 г муки, 35 г порошка картофельного пюре, Для начинки: 1 стебель лука порея (если маленький, то два), 1 яйцо, 120 г сыра, перец, 10...

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Раз хлебушек картофельный, то сначала приготовим картофельное пюре. Сварите или запеките в духовом шкафу/микроволновке картофель в мундире. Я взяла пару картофелин, обмзала растительным маслом и в микроволновке запекала 7 минут (чтобы наверняка пропеклись).... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре картофельное - 200 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сметана - 200 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Картофель почистить, нарезать довольно мелким кубиком, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Картофельный отвар слить в миску, в которой будем замешивать тесто, добавить воды (если есть необходимость), чтобы объем жидкости был равен 250 мл. Оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (450 - 550 г), Вода (вода теплая или картофельный отвар) - 250 мл, Картофель (2 средние картофелины) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 10 г, Соль - 13 г

Загрузка