Похожие рецепты
Тарт со свеклой фенхелем и укропомИнгредиенты: Свекла - 300 г, Сметана - 220 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Укроп - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 170 г, Ржаная цельномолотая мука - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЕсли свекла свежая, положить ее в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 30–40 минут (в зависимости от размера свеклы) до мягкости. Промыть под холодной водой. Кожица должна легко отойти – очистить свеклу. Для теста нарезать масло кубиками и пере...
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкойИнгредиенты: Картофель - 450 г, Натуральный йогурт - 200 г, Легкий майонез - 3 чайные ложки, Зеленый лук - 20 г, Карри - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Укроп - 25 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Водяной кресс - по вкусуСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарез...
Тарт с рикоттой и чесночным укропомИнгредиенты: мука - 130 г, соль - 0,5 ч.л., рикотта - 350 г, помидоры - 2 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зуб., сыр твердый (тертый) - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый -, соль -Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный, открытый пирог. Родные будут рады такому дополнению к обеду или ужину. Готовить очень просто! Только кушаем сразу, чтобы пирог был теплый! 1. Просеиваем муку и добавляем соль, перемешиваем. Затем кладем сливочное ...
Фокачча с томатами черри укропом и сыром маасдамИнгредиенты: мука пшеничная в/с 400 Грамм, мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, вода теплая 250 Миллилитров, дрожжи прессованные свежие 35 Грамм, масло оливковое 80 Миллилитров, соль 1 Чайная ложка, сахар 1 Чайная ложка, сушеные укроп, петрушка, базилик, сельдерей По вкусу, черри 6 Штук, маасдам 40 Грамм, укроп свежий 2 Ст. ложки- смешиваем в миске муку, соль, пряности - дрожжи с водой и сахаром, дать постоять 10 мин - смешать мучную смесь с дрожжами и маслом, дать подняться вдвое - в форму выкладываем тесто, разравниваем, выкладываем томаты и укроп, поливаем еще оливковым маслом -...