Похожие рецепты
Салат с редисом горошком и йогуртовой заправкойИнгредиенты: горошек зеленый - 150 г, салат листовой - 1 пучок, редис - 6 шт., семечки смесь - 2 ст. л., йогурт - 125 г, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л.Можно взять молодой зеленый горошек. Если берете замороженный, его нужно быстро отварить до готовности, при этом следить, чтобы горошек не потерял цвет. Откинуть на дуршлаг. Для заправки соединить все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. В салат...
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкойИнгредиенты: Фенхель - 350 г, Красные яблоки - 350 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Жареный соленый миндаль - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 10 млНарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Хрустящий салат под яблочно йогуртовой заправкойИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Виноград (чёрный без косточек) - 150 г, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Йогурт (натуральный) - 150 млКапусту нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Виноград разрезать на 2-4 части. Всё перемешать. Делаем заправку: яблоко натереть на мелкой тёрке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить йогурт, перемешать и заправить салат. Можн...
Салат с жареной индейкой и йогуртовой заправкойИнгредиенты: Филе индейки – 150 г, Руккола – 20 г, Зеленый лук – 10 г, Помидоры – 3-4 шт., Сладкий перец – 0,5 шт., Сыр «Фета» - 50 г, Соевый соус – 50 мл, Специи для мяса – по вкусу, Йогурт густой - 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть и просушить свежее филе индейки. Мясо нарезать продолговатыми полосками. Притрусить индейку солью, перцем, добавить немного сухого чеснока. Далее переложить мясо в глубокую пиалу, влить соевый соус и хорошо все...