Картофельный тарт

129 рецептов

Картофельный тарт на тыквенном тесте Картофельный тарт на тыквенном тесте Тыква у меня запечённая заранее. Ставлю запекаться сразу некоторое количество тыквы, храню в холодильнике и по мере надобности добавляю в то или иное блюдо. Из общего количества нам понадобится 100 г готовой тыквы. В блендере соединить муку, соль, свежемоло... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, тыква - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, картофель - 600 г, сливки - 400 мл, сыр - 120 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Картофельный тарт Картофельный тарт Этот рецепт стоит взять на заметку всем хозяйкам. Если к вам должны нагрянуть гости, а подходящего угощения нет, смело используйте этот рецепт. Слоеное тесто можно купить в магазине, а картофель всегда есть на кухне. Если нет свежих трав, замените их сушены... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль и молотый перец По вкусу, Сметана 1/4 Стакана

Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Картофель порежем тонкими слайсами Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем х... Ингредиенты: Картофель (Крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук-порей - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Перец душистый, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Миндаль (Соус) - 30 г, Рис ( Мистраль соус) - 1/2 стак., Томаты пассерованные (Соус) - 100 г, Перец болгарский (Печ...

Картофельный тарт с грибами Картофельный тарт с грибами Взять муку, сливочное масло (охлажденное), яйцо, ледяное молоко, соль (половину чайной ложки). Измельчить смесь муки, масла и соли в крошку. Вбить одно яйцо, влить молоко (2 столовые ложки) и быстро смешать. Должна выйти сырая крошка, которая без труда собе... Ингредиенты: мука - 280 г, шампиньоны - 200 г, ветчина - 200 г, масло сливочное - 190 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 70 мл, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.л., зелень - 1 пучок

Тарт с вишней и грецкими орехами Тарт с вишней и грецкими орехами Тесто. Масло сливочное комнатной температуры взбейте с пудрой и ванильным сахаром, затем добавьте яйцо и еще раз взбейте. Просейте муку, соль и аккуратно перемешать вручную. Отделите 120 граммов теста и уберите 2 куска теста в холодильник минимум на 30 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 90 г, сахар ванильный - 9 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 200 г, соль - 4 г, вишня - 150 г, грецкие орехи - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 75 г, картофельный крахмал - 10 г, сахарная пудра ...

Мандариновый тарт Мандариновый тарт Готовим тесто. Холодное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, туда добавить сахарную пудру и хорошо вилкой размять. По одному ввести яйца, добавить ложку сметаны. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не месить. Замотать ... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., лимоны - 1 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана жирная - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г

Черничный тарт Черничный тарт Отделить белки от желтков. Белки пока убрать в холодильник. Желтки взбить с 1 ст. л. сахара добела. Муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавить к желткам. Замесить тесто. Поначалу тесто будет рассыпаться, но потом начнет собираться в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Черника - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тарт с кофейным муссом из белого шоколада Тесто и крем к татру лучше приготовить вечером, а на следующий день просто завершить приготовление. Дело в том, что крем и тесто требуют минимум 3 часа выдержки в холодильнике. Итак, приготовим тесто. Для этого мягкое масло смешать с сахаром и молотым минда... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 80 г, Миндаль (молотый) - 40 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные, от 30 проц.) - 2...

Пирог с форелью и картофельным пюре Пирог с форелью и картофельным пюре Смешать йогурт, яйцо и соль. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар. Соединить обе массы и замесить тесто. Влить в тесто растительное масло и вмешать его. Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. Рыбу раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 1 ст.л.) - 400 г, Йогурт - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Форель (филе) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт...

Морковный тарт Морковный тарт Морковь - сладкий овощ. И "проявить" её сладость можно в духовке. Рецепт морковного тарта простой, вы убедитесь в этом сами. Запекание требует 40 минут, но в остальном приготовление быстрое, не надо ничего обжаривать заранее или варить. В целом, к... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука (Нам понадобятся его листья.), Картофельный крахмал 1 Ст. ложка, Нежирная сметана 3 Ст. ложки (12%), Соль 1 Чайная ложка, Мука 120 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Загрузка