Суп крем с мясом и грибами

68 рецептов

Суп крем с мясом и грибами Суп крем с мясом и грибами Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порез... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Мясо любое - 400 гр, Зелень - 1 гр, Сливочный сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Крем суп из куриной печени и грибов с картошкой Половину порции шампиньонов, а также картофель, печень и чеснок укладываем в литровую кастрюлю и ставим вариться.Как только картофель сварится, все продукты вынимаем, мельчим в блендере в пюре и кладем назад.Вторую порцию шампиньонов нарезаем на четвертинки... Ингредиенты: Картошка (лучше тот, что хорошо разваривается) - 2 шт., Куриная печень (или говяжья) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Крем-суп из грибов, капусты и брокколи Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть. Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре. Добавить сливки. Несколько ... Ингредиенты: вода - 900 мл, грибы белые - 400 г, капуста цветная - 200 г, брокколи - 200 г, сливки 10% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., зелень, прованские травы, масло оливковое

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса. Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут. Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительно... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы белые - 300 г, сыр плавленый - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Классический крем-суп из белых грибов с картофелем Грибы вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения, время варки – один час. Пенку снимать. Очистить и нарезать картофель, лук, морковь и чеснок. Продукты обжарить на сливочном масле на сковороде. Бульон процедить, грибы промыть чистой вод... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сливки - 250 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне Мелко порубить репчатый лук и чеснок. Растопить в кастрюле сливочное масло, жарить лук в течение пяти минут, помешивать, огонь – средний. Положить в кастрюлю свежие белые грибы, прогревать еще пять минут. Влить куриный бульон, добавить веточки тимьяна, дове... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, бульон куриный - 350 мл, сливки - 250 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем Сливочный крем-суп из белых грибов с картофелем Свежие белые грибы вымыть, почистить, нарезать кусочками. Порубить репчатый лук и морковь, нарезать картофель. Налить воду в кастрюлю, добавить грибы, варить до полной готовности. Суп посолить, добавить овощную смесь, прогревать до мягкости. Поперчить, гриб... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, сливки - 200 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю. Добавить лук с грибами, все вместе ... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, бульон куриный - 1.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 75 г, зелень, перец черный молотый, соль

Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель Залить на полчаса белые грибы водой. Картофель нарезать, поставить варить. Лук с шампиньонами порезать и обжарить, отварить белые грибы около 15 минут. Все смешать, измельчить блендером до состояния пюре. В крем-суп с белыми грибами и соусом бешамель влить ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, соус бешамель - 400 мл, сливки - 200 мл, белые грибы - 50 г, масло сливочное - 20 мл, масло растительное - 20 мл, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт.

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом. Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут. Затем добавить вермут, дать ему выпариться. Добавить бульон, дать супу закипеть. Нагрев уменьшить, вари... Ингредиенты: бульон - 1 л, каштаны - 600 г, грибы свежие - 300 г, сливки жирные - 200 мл, вермут - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт.

Загрузка