Картофельный суп с мясом

469 рецептов

Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками Зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой, да со шкварочками 1.Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем.книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но, чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушат... Ингредиенты: для овощного бульона: лук - 1 шт., лук-порей - 0,5 шт., растительное масло - 2 ст.л., морковь - 1 шт., корень сельдерея - кусочек, корень петрушки - 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., помидор - 1 шт., листья капусты - 2 шт., лавровый лист, перец горошком, вод...

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный суп без мяса Картофельный суп без мяса Разлейте суп в тарелки, пока он ещё тёплый. Сверху украсьте его тёртым сыром и овощами. Этот нежный супчик любят все: от мала до велика. Я всегда готовлю его без мяса. Конечно, если вам хочется, вы можете, к примеру, сварить мясной бульон. Но и без мяса зде... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Сельдерей 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 400 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм (желательно чеддер), Сливки 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Картофельный суп на мясном бульоне Картофельный суп на мясном бульоне Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варит... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Коренья - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Мясо - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками 1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само... Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя

Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем. книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но чем больше, тем лучше. Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушатся... Ингредиенты: Лук-порей (для бульона, если есть) - 0,5 шт, Морковь (для бульона и для супа) - 2 шт, Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (2 листа свежей (или обрезки), Картофель (для супа) - 7 шт, Соль (перец, для супа), Лист л...

Картофельный суп с перцем Картофельный суп с перцем Картофель нарезать кубиками. Варить в мясном бульоне около 20 минут до готовности. Пока варится картофель, перец, и сало нарезать тонкими полосками, лук тонкими полукольцами. Обжарить сало на сковороде в горячем растительном масле. Затем, 2-3 минуты пассер... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сосиска (венская, длинная ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (с прожилками мяса) - 100 г, Перец сладкий - 1 шт, Бульон (можно и из кубика) - 1 л, Картофель - 500 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Зелень - ...

Картофельный суп с кабачками без мяса Картофельный суп с кабачками без мяса Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла. Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десят... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 1 л, перец чили молотый, паприка, соль

Простой картофельный суп с фрикадельками Простой картофельный суп с фрикадельками В мясной фарш добавить панировочные сухари, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки, лучше это делать мокрыми руками. Нарубить репчатый лук, натереть морковь, нарезать крупными кубиками очищенный картофель. Все ингредиенты всыпать в кипящую воду, до... Ингредиенты: картофель - 700 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 250 г, морковь - 250 г, лавровый лист - 2-3 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., перец черный горошком, перец черный молотый, соль

Картофельный суп с грудинкой Картофельный суп с грудинкой Грудинку обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Сложить ее в горшок. Картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на грудинку. Лук, помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать тонкими полукружьями. Сельдере... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей (1 стебель) - 1 шт., Специи сухие (для супа) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вку...

Загрузка