Картофельный суп по корейски с мясом

8 рецептов

Картофельный суп по-корейски с мясом Картофельный суп по-корейски с мясом Мясо желательно нарезать так, чтобы полоски получились длинными и не очень толстыми. Примерно как для бефстроганова или чуть потолще. Но если кусок такой, что красивую нарезку сделать невозможно – нарезайте как получается. Для обжарки жирной свинины масло н... Ингредиенты: Ингредиенты: Свинина жирная – 200-250 гр, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 крупный , масло растительное – 2 ст. л, картофель – 4-5 клубней, соевый соус – 1 ст. л, вода – примерно 1,5 литра, соль – по вкусу, перец черный молотый, красный – по вкусу, зеленый ...

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк... Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого саха...

Суп мясной с овощами Суп мясной с овощами Мясо нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в крахмале и обжарьте на масле. Обжаренное мясо положите в кастрюлю, добавьте капусту, нарезанный полукольцами лук, приправьте сахаром, солью и уксусом по желани... Ингредиенты: говядина - 100 г мякоти, капуста квашеная - 200 г, лук репчатый - 1/2 головки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, зелень укропа

Суп картофельный с кимчи Суп картофельный с кимчи Свинину порезать некрупным кубиком. У меня был кусочек вырезки и карбонад. Вы можете взять любую часть без кости. Обжарить свинину на сильном огне в толстостенной кастрюле, до тех пор, пока не уйдет вся пена и оставшийся сок не станет чистым. Сделать зажарк... Ингредиенты: Свинина (мякоть, без кости) - 800 г, Капуста пекинская (кимчи) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 70 г, Кориандр - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Очень вкусный салат из корейской моркови Очень вкусный салат из корейской моркови Заранее отварить до готовности картофель и куриные яйца. Остудить и очистить картофель с яйцами. При помощи крупной терки измельчить картофель в крупную стружку. Сложить картофельную стружку в отдельную миску и на время убрать в сторону. Аналогично поступит... Ингредиенты: куриные голени – 2 шт., картофель – 2 шт., яйца куриные – 2 шт., морковь по-корейски – 100 гр., лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Диалог дунганского ашлямфу и корейского кукси Диалог дунганского ашлямфу и корейского кукси Начнем с крахмального студня. В 100 миллилитрах холодной воды развести крахмал и 1 ст л столового уксуса. Влить смесь в кипящую воду(100мл). Варить до загустения, постоянно помешивая. Весь крахмал должен полностью поменять цвет. По времени это занимает где-... Ингредиенты: паприка 400 гр, помидоры 400 гр, лук 200 гр, огурцы 200 гр, томатная паста 40 гр, чеснок, 1 зубчик, джусай, маленький пучок, кинза, маленький пучок, сельдерей, маленький пучок, яйца, 2шт, крахмал кукурузный 50 гр, столовый уксус 6ст л ( +/-), специи: соль, ...

Кукси Кукси Для начала приготовим бульон – «кукси-мури». Томаты 3 шт. протереть в блендере или натереть на крупной терке, один огурчик нарезать как нравится. Половину укропа, кинзы мелко порубить, залить все водой, добавить соль (желательно «янеми»), сахар, сою (если е... Ингредиенты: Вода (питьевая или кипяченая) - 3 л, Помидор - 6 шт, Огурец - 3 шт, Редис - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Масло соевое (подсолнеч...

Окрошка "Фьюжн" Окрошка "Фьюжн" Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. Отварить перепелиные яйца... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" Бородинский) - 1 л, Картофель (средних) - 3 шт, Дайкон (около 500г) - 1 шт, Огурец (крупные) - 2 шт, Зелень (Лук зелёный, укроп, петрушка) - 3 пуч., Грудка куриная - 2 шт, Индейка (пастрома из грудки с/к) - 100 г, Яйцо перепелиное - ...