Суп с лососем и шпинатом

8 рецептов

Сырный суп с лососем Сырный суп с лососем Сырный суп очень нежный и вкусный, а в сочетании с красной рыбой получается невероятно красивым, насыщенным и ароматным. Рецепт приготовления сырного супа с лососем простой, так что вы все сделаете легко и быстро. А в итоге получите изысканный обед из очень... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Сливочный плавленый сыр 200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу...

Суп с лососем и шпинатом Суп с лососем и шпинатом припустить в небольшом количестве воды лосось добавить размороженый шпинат , немного поварить посолить, поперчить, залить сливками сливкам не надо давать кипеть, только чуть чуть "булькнуть" в конце добавить креветки если получилось очень густо, добавить во... Ингредиенты: креветки очищенные от панциря-небольшая горсть, сливки 22% 300 гр.

Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом На 2 порции: Лук - 1 головка Картофель - 2 шт. Замороженный шпинат - 50-100 г Сливки 30% - 100 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь измельченных сухих овощей - 1 ст.л. Лосось малоселеный или копченый Лук и картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю вли... Ингредиенты: Картофель, шпинат, лук, лосось, сливки, оливковое масло

Зеленый крем-суп с лососем Зеленый крем-суп с лососем Листики шпината и лук-порей хорошо помыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. Измельчить шпинат ножом. Растопить в сотейнике 50 г сливочного масла и пассировать на нем лук-порей до прозрачности. Лук не должен золотиться и жариться. К луку добави... Ингредиенты: брокколи – средний кочан, шпинат – 200 г, лук-порей – 1 шт., свежий лосось – 200 г, сливочное масло – 100 г, сливки – 400 г, ростки лука-порея, черный перец и соль по вкусу.

Суп с брокколи, шпинатом и лососем Суп с брокколи, шпинатом и лососем Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистого цвета. Шпинат и брокколи промойте. Брокколи разберите на соцветия, залейте бульоном, добавьте обжаренный шалот, имбирь, сахар, соевый соус. Доведите до кипения и варите ... Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, брокколи свежая - 200 г, соевый соус - 50 мл, бульон - 800 мл, имбирь - 15 г, сахар - 20 г, филе лосося без кожи - 100 г, сливки - 200 мл, кунжут - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., икра - по вкусу, специи - 1 г

Пирог с лососем, рисом и песто Пирог с лососем, рисом и песто Отделить филе лосося от позвоночника после удаления хвоста, головы, плавников: аккуратно пройтись ножом вдоль позвоночника с одной и другой стороны. Снять шкурку, если остались кости — вынуть их. Замариновать филе лосося в соли, сахаре, лимонном соке. Остав... Ингредиенты: шпинат замороженный - 130 г, петрушка - 1 пучок, миндальные лепестки - 20 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, лосось филе - 350 г, соль - 0,3 ст. л., сахар - ст. л., лимонный сок - ст. л., р...

Вариативный овощной суп по азиатским мотивам Вариативный овощной суп по азиатским мотивам Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами. Мел... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Широкая рисовая лапша - 50 г, Рыбный бульон - 2 л, Капуста - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Кокосовое молоко - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Рыбный соус - по вкусу

Чесночный суп с картофелем и зеленью Чесночный суп с картофелем и зеленью Свежее или замороженное свиное сало режем тонкими ломтиками. Выкладываем в сухую кастрюлю, ставим на слабый огонь и вытапливаем жир. Следим за огнем, чтобы не перекалить жир, у него может появиться неприятный прогорклый привкус. Несколько долек чеснока (при... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 5-6 средних клубней, сало свиное свежее – 70-80 гр., чеснок – небольшая головка, замороженная зелень (измельченная) – 1-2 кубика (или пучок свежей), соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л. (по ...