Похожие рецепты
Теплый картофельный салат с нутом постные дниИнгредиенты: Картофель ½ кг, 100г готового гороха «НУТ», Пучок кинзы, 3-4 маринованных корнишона, 2 красных луковицы, Веточка свежего розмарина, ½ лимона, Соль, перец, оливковое масло, яблочный уксус.Нут предварительно замочить на 12 часов, а затем отварить до полуготовности около 20 минут в подсоленной воде. После чего откинуть на сито, слегка обсушить и остудить. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить. Главное не дать картофелю пере...
Картофельный салат с курицей беконом и редисомИнгредиенты: картофель - 1 кг, тыквенные семечки - 4 ст. л., бекон - 100 г, редис - 1 пучок, уксус из сидра - 6 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло подсолнечное - 6 ст. л., перец красный - 1 шт., куриное филе - 400 гТыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Редис режем тонкими кружочками. Перец и куриное филе режем ср...
Тёплый картофельный салат с нутомИнгредиенты: Нут ("Мистраль") - 100 г, Картофель - 500 г, Корнишоны (маринованные) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Лимон - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 штДля приготовления берём нут от "Мистраль". Замачиваем на 4 часа, лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 50 минут. Солим в конце варки. Я варю обычно много...
Теплый картофельный салат с беконом панграттатоИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Шнитт-лук (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (натереть) - 1/2 зуб., Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 250 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (копчёный) - 4 ломт.Приготовить заправку: к йогурту добавить дижонскую горчицу, тёртый чеснок, нарезанный шнитт-лук, цедру и сок лимона, приправить солью и перцем. Я рекомендую добавлять лимонные цедру и сок постепенно, доводя соус до нужного вам вкуса. Не бойтесь изменить кол...