Картофельный рулет с шампиньонами и квашеной капустой

2 рецепта

Картофельный рулет с шампиньонами и квашеной капустой Картофельный рулет с шампиньонами и квашеной капустой В емкость с мукой протираем через сито отваренный в подсоленной воде картофель. Добавляем масло или маргарин комнатной температуры, соль, яйцо, белок и замешиваем мягкое тесто. Оно сможет слегка липнуть к рукам, это нестрашно. Отправляем тесто в холодильник... Ингредиенты: картофель - 300 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., маргарин - 200 г, мука - 300 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 2 шт., капуста квашеная - 400 г, морковь - 1 шт.

Картофельный рулет с капустой и грибами Картофельный рулет с капустой и грибами Приготовить картофельное пюре. Добавить к пюре яйцо,масло и сметану,хорошо перемешать и дать остыть. Начинку приготовить заранее,чтоб она хорошо остыла.Лук нарезать полукольцами обжарить до прозрачности,добавить натертую на крупной терке морковь,и еще обжар... Ингредиенты: Тесто: 250 г картофельного пюре, 250 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, соль, Начинка: 200 г грибов (шампиньоны), 1 луковица, 1 морковь, 300 г квашеной капусты, 2-3 ч.л. томатной пасты, 2-3 ч.л. сахара (в зависимости от кислоты капусты)...