Мясной рулет с шампиньонами на гриле

13 рецептов

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет из фарша «грибник» (вариант) Мясной рулет из фарша «грибник» (вариант) Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из ... Ингредиенты: фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1 кг, шампиньоны свежемороженые -500 гр., лук репчатый – 3 средних головки, морковь 1 шт., 2 яйца., орехи (у меня арахис)- 50 гр., сыр – 100 гр., чернослив без косточек 10 шт., соль, перец по-вкусу.

Мясные рулетики с сыром и зеленью Мясные рулетики с сыром и зеленью Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Острым ножом нарежьте ломтики толщиной по 5 мм и слегка отбейте. Шампиньоны почистите и удалите ножки, затем мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке. Кинзу мелко порубите. В ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 4 ст. л., свинина нежирная - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, сыр российский - 150 г, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, шампиньоны - 8 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясной рулет из фарша «Грибник» Мясной рулет из фарша «Грибник» Шампиньоны, лук, морковь, потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить. Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь. Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце. На фарш положить жареные шампиньоны. Из... Ингредиенты: Орехи (у меня арахис)- 50 гр., 2 яйца., Морковь 1 штука, Лук репчатый – 3 средних головки, Шампиньоны свежемороженые -500 гр., Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг, Сыр – 100гр., Чернослив без косточек 10 шт., Соль, перец по-вкусу.

Рулет из индюшки "Праздничный" Рулет из индюшки "Праздничный" Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. Рогалик мелко нарезать. Добавить сливки. Перемешать. Куриную печень нарезать Прошутто мелко нарезать. Печень и прошутто добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Хлебобулочные изделия (рогалик, вчерашний) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Печень куриная - 80 г, Бекон (у меня прошутто) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка индюшки - 1 кг, Смесь специй (для гриля) - 1 ч. л., Перец красны...

Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Рулеты из куриной грудки с грибами в сливках Порезать грудку курицы, освобожденную от кожи, на тонкие пасты, слегка отбить. Шампиньоны очистить от земли, если надо, то почистить, затем порезать на тонкие пластинки. Высыпать грибы на сковороду со смесью прогретого сливочного и подсолнечного масла, попе... Ингредиенты: сливки - 250 мл, шампиньоны - 200 г, куриная грудка - 1 шт., картофель - 1 шт., мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное, сыр твердый

Буррито Буррито Нарезать кубиками болгарский перец и репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими колечками. Шампиньоны нарезать произвольно. Помидоры обдать кипятком, а потом холодной водой, и снять кожицу. Разогреть растительное масло на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидоры черри - 7 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей), Хмели-сунели - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) -...

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе. Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!) Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его. Отбить под пленкой до состояния "салфетки&qu... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Филе куриное - 500 г, Брынза - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон (нарезка) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Перец черный (смесь перцев) - 2 г

Кесадилья Кесадилья Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. Нарезать кубиками болгарский перец, грибы, морковь и лук. Обжарить овощи на растител... Ингредиенты: Лаваш (тортилья ) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки продуктов ), Фарш мясной (у меня свино-говяжий ) - 250 г, Зелень (как можно больше ), Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 2...

Самгёпсаль Самгёпсаль Для приготовления самгёпсаль подготовьте продукты по списку. Латук и зеленый лук помойте, обсушите. Ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородности, оставьте на время, чтобы вкусы смешались. Пасту из соевых бобов можно заменить на мисо пасту. Грибы... Ингредиенты: Грудинка свиная - 400 г, Шампиньоны - 5-6 шт., Лук зеленый - 3-4 шт., Салат-латук - 1 пучок, Чеснок - 1 большой зубчик, Соус корейский для мяса - 150 г, Паста из соевых бобов - 2 ст.л., Паста из острого красного перца - 1 ст.л., Зеленый лук - 2 шт., Чеснок ...

Загрузка