Рулет с квашеной капустой

99 рецептов

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Штрудли с квашеной капустой и курицей Штрудли с квашеной капустой и курицей В первую очередь для наших штрудлей необходимо приготовить дрожжевое тесто. В миску просеять муку. Сделать лунку и влить теплое молоко, воду и половину нормы растительного масла. Всыпать сухие дрожжи, соль, сахар. Замесить мягкое тесто. Миску смазать р... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, растительное масло - 70 мл, капуста квашеная - 500 г, куриные голени ТМ «Петруха» - 300 г, куриные бедра ТМ «Петруха» - 400 г, куриные крылья ТМ «Петруха» - ...

Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом Тонкая хлебная лепешка – лаваш — сегодня продается в любом городе. Такая лепешка отлично подходит для приготовления огромного количества блюд. Наше блюдо получается просто превосходным. 1. Лук очищаем и мелко нарезаем. 2. Теперь займемся приготовлением фар... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Лаваш 5 Штук, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Тыква 150 Грамм, Свино-говяжий фарш 300 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм

Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 кг., квашенная капуста 600 гр., яблоки 6 шт., растительное масло 5 ст.л., соль ., специи и приправы kamis

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу

Пироги с квашеной капустой Пироги с квашеной капустой Яйца и сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. В теплом молоке растираем дрожжи, сахар, добавляем 2 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем 10 - 15 минут в до образования густой пены. Просеиваем муку в большую миску, добавляем соль и перемешиваем. Н... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Клюква (Сушенная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое (Можно заменить водой) - 1/2 стак., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло слив...

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец

Рулет с квашеной капустой, яблоком и клюквой Рулет с квашеной капустой, яблоком и клюквой Разрезаем мясо в пласт, немного отбиваем, солим, перчим, сбрызгиваем соусом соевым, смазываем горчицей. Затем сворачиваем в рулет и ставим на пару часов в холодильник Сало обжариваем на сковородке, добывляем капусту, яблоко и клюкву, тушим немного, чтобы уш... Ингредиенты: Кусок свинины 1кг, капуста квашеная, яблоко, клюква, Кусочек сала или бекона, сыр, Соевый соус, соль, перец, горчица

Загрузка