Рулет с шампиньонами

1050 рецептов

Куриный рулет с шампиньонами Куриный рулет с шампиньонами Первым делом помоем мясо и нарежем небольшими кусочками, величиной примерно 0,5 см. Затем так же мелко нарежем шампиньоны и высыпем в миску с мясом, выдавим туда один зубчик чеснока, пропущенный через чесночницу, перемешаем, добавим 1 полную десертную ложку... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Желатин - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/4 ч. л.

Пряный куриный рулет с шампиньонами Пряный куриный рулет с шампиньонами Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать. Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и по... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 50 г, яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, кориандр молотый, базилик

Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Мясной рулет с шампиньонами "Объедение" Фарш для рулета, в этот раз, я взяла из свинины. С ним рулет получается более сочным, нежели с куриным! Но с куриным тоже очень вкусно! Главной изюминкой этого рулета является то, что в фарш добавляют горчицу! Не пропускайте этот шаг, острым он не будет, ру... Ингредиенты: Фарш мясной 700-750 Грамм, Шампиньоны 5-7 Штук, Желток 2 Штуки (сырой), Молоко 60 Миллилитров, Кетчуп 2 Ст. ложки (ТМ Махеевъ), Горчица 1 Чайная ложка (ТМ Махеевъ), Хмели-сунели По вкусу, Имбирь сухой По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, петрушка)

Картофельный рулет с шампиньонами Картофельный рулет с шампиньонами Лук мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле 5 минут. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и готовить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить паприку, соль и перец. Остудить. Картофель отварить, остудить и натереть на терке. З... Ингредиенты: мука 180 г, отварной картофель 200 г (две крупные картофелины), 2 яйца (одно в тесто, другое для смазывания рулета), щепотка соли, начинка, 350 г шампиньонов, 1 большая луковица, 100 г сыра ( у меня 60 г), щепотка паприки, соль, перец, 2 ст.л. растительного...

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельный рулет с шампиньонами Картофельный рулет с шампиньонами Отварить картофель, слить всю воду, размять. Добавить жареный лук. Остудить. В теплый картофель вбить яйцо, добавить специи, всё перемешать. Всыпать муку. Тщательно растереть. У Вас должна получиться воздушная масса. На сливочном масле поджарить нарезанные ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Шампиньоны (или белые грибы) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для смазывания противня)

Сочные куриные рулеты с шампиньонами Сочные куриные рулеты с шампиньонами Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук. Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, окорочка куриные - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Фаршированный мясной рулет с шампиньонами Говядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. Т.е. мясо можно будет разложить как книжечку. Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон. Пр... Ингредиенты: Панировочные сухари - 1 стол.л., Пармезан - 1 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Говядина - 1 кг, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из сырного теста с беконом и грибами Рулет из сырного теста с беконом и грибами Подготовить лук, шампиньоны, бекон. Порезать все кусочками. На сковороде обжарить до мягкости лук в смеси растительного и сливочного масла, добавить бекон и готовить еще 1 минуту. Добавить грибы и жарить еще 5 мин, посолить. Остудить. Пока начинка остывает,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., бекон - 110 г, шампиньоны - 100 г, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - упаковки, сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1...

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами Нежный кабачковый рулет с шампиньонами Кабачки вымыть,отрезать кончики и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить),луковицу очистить,натереть на тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку,хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в те... Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст(250 г.)муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для начинки: 350 г.свежих шампиньонов, 1 луковица, 200 мл.сливок(у меня 11%), 50 г.сыра, раст.масло для жарки, соль,чёрный перец по вкусу

Загрузка