Мясной рулет с квашеной капустой

31 рецепт

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 кг., квашенная капуста 600 гр., яблоки 6 шт., растительное масло 5 ст.л., соль ., специи и приправы kamis

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу

Мясные рулетики с кислой капустой Мясные рулетики с кислой капустой Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр. Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капу... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Перец черный (свежемолотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)

Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Сардельки с квашеной капустой "Бюргер" Собираем все нужные продукты, чтобы не бегать по кухне. Сало режем мелким кубиком. Сардельки кружочками. Если большие - разрезаем на половинки. Сало обжариваем на сковороде до прозрачности. Кто любит - можно сделать шкварки. Добавляем сардельки. Немного пер... Ингредиенты: Сарделька (любые, лучше конечно из мяса) - 3 шт, Капуста квашеная - 500 г, Смесь перцев - по вкусу, Сало (Не соленое) - 100 г, Соль - по вкусу

Мясной рулет с копчеными сардельками Мясной рулет с копчеными сардельками Это основной набор продуктов. Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ &quo... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Сарделька (копченная) - 2 шт, Капуста квашеная - 400 г

Картофельный рулет с капустой и грибами Картофельный рулет с капустой и грибами Приготовить картофельное пюре. Добавить к пюре яйцо,масло и сметану,хорошо перемешать и дать остыть. Начинку приготовить заранее,чтоб она хорошо остыла.Лук нарезать полукольцами обжарить до прозрачности,добавить натертую на крупной терке морковь,и еще обжар... Ингредиенты: Тесто: 250 г картофельного пюре, 250 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, соль, Начинка: 200 г грибов (шампиньоны), 1 луковица, 1 морковь, 300 г квашеной капусты, 2-3 ч.л. томатной пасты, 2-3 ч.л. сахара (в зависимости от кислоты капусты)...

Крученики с молодой капустой Крученики с молодой капустой Мясо нарезать как на отбивные. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью и перцем. На пласт мяса выложить немного капусты. Свернуть рулетиком. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на среднем огне. Рулетики выкл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 100 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л.

Пирог луковый с квашеной капустой Пирог луковый с квашеной капустой Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но не забитым мукой, мягким и пластичным. Положить тесто в чашу,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное - 25 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Капуста квашеная - 150 г, Бекон - 50 г, Масло кукурузное - 3 ст. л., Вода - 50 мл

Загрузка