Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками

4 рецепта

Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Мясной рулет с квашеной капустой и яблоками Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1.5 кг, Капуста квашеная - 600 гр, Яблоки - 6 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Праздничный мясной рулет с квашеной капустой! Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу. Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом. Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем с... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 кг., квашенная капуста 600 гр., яблоки 6 шт., растительное масло 5 ст.л., соль ., специи и приправы kamis

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу