Похожие рецепты
Сборная запеканка весеннее настроениеИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Перец болгарский (половина) - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Оливки зеленые - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 10 шт, Соль (для омлета) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (у меня молотый) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринования мяса) - 1 ст. л., Сметана (с горкой) - 3 ст. л.Мясо режем длинными брусочками. В миске смешиваем соевый соус, оливковое масло и имбирь, кладём туда мясо-перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 мин. В это время можно приготовить овощи:нарезаем помидор и перец кубиками. Оливки напополам, зелёный лук ...
Рис с острым папоротником весеннее настроениеИнгредиенты: Масло растительное - 50 мл, Глутамат натрия - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Папоротник (солёный) - 400 г, Перец красный жгучий, Соль, Петрушка (для украшения)Так выглядит солёный папоротник. Замачиваем его в холодной воде на 10-12 часов (лучше на ночь). Далее опускаем вымоченный папоротник в кипящую воду на 2 минуты, не более, иначе будет "квашня". И откидываем на дуршлаг. Это набор необходимых продук...
Картофельная запеканка весеннее настроениеИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Шпинат - 500 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный (молотый)Картофель и морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в бульоне в течение 5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, слив отдельно бульон. Лук мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, потушить минут 5-10. В форму для запекания...
Кролик весеннее настроениеИнгредиенты: Кролик - 0,5 кг, Грибы - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (чтоб смазать противень)В первую очередь необходимо порезать мясо кролика и слегка отбить. Выложить порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порезать крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накрыт...