Рулет хорошее настроение

163 рецепта

Легкий рулет «Летнее настроение» Легкий рулет «Летнее настроение» Готовим тесто для цветов. Отмеряем масло, сахар, муку. Яйцо разделяем на белок и желток. Добавляем к ингредиентам белок, желток оставим для рулета. Смешиваем при помощи миксера 3–4 минуты. Делим тесто на 4 части. Подкрашиваем каждую часть пищевым крас... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, сахарная пудра - 25 г, мука - 25 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой - 4 шт., вода - 50 мл, мука - 60 г, сахарная пудра - 50 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, рикотта - 180 г, в...

Пирог "Хорошее настроение" Пирог "Хорошее настроение" Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока, накрыть и оставить в теплом месте подняться 10 минут. В другой миске просейте вместе муку и соль. Сделать углубление в середине и добавить взбитые яйца, оставшееся теплое молоко, оливковое масло, уксус и др... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 450-500 г, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Приготовление теста в оригинале. Вот из второй части теста я испекла рулеты. Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15. Выпекать в горячей духовку ... Ингредиенты: 500 гр. тёплого молока, 11 г. сухих дрожжей, 100 гр. сахара, щепотка соли, 4-5 яиц, 1 пакетик ванили 2г., 200 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 1,5 кг. муки(примерно), для начинки, яблоки, корица, сахар,творог,яйца, хорошее настроение

Рыбный рулет из горбуши и скумбрии Рыбный рулет из горбуши и скумбрии Если рыба не филе(как у меня)разделать на филе.Разложить на доске филе горбуши,шкуркой вниз.Посыпать смесью для заливного,выложить поверх тонко порезанный зубчик чеснока.Далее уложить филе скумбрии,так же посыпать смесью и чесноком.Скрутить аккуратно рулети... Ингредиенты: ,500 гр. филе горбуши,300 гр. филе скумбрии, 2 зубчика чеснока, 1 пакетик смеси для рыбного заливного,50 мл. воды, пакет тетра пак,фольга,хорошее настроение

Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Смешать ингредиенты для красного теста: в миске смешать белок от яйца, сахар, муку и мягкое сливочное масло. Получится вот такое красивое тесто. Выложить его в кондитерский мешок или шприц как у меня. Противень застелить пекарской бумагой. Под бумагу уложит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 120 г, мука - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., клубника - 200 г, сметана 20%...

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой 1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. 2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ... Ингредиенты: Бисквит: 3 банана, 5 яиц, 150г сахара +/-, 300г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1,5ч.л. соли, Начинка: 250г творога, 100г сметаны, 75г сахара, 2 яйца, ваниль

Рулет из скумбрии с овощами Рулет из скумбрии с овощами У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы должна быть близка к ширине у хвоста, чтоб не было прям ооочень узко). Также важно, чтоб длина у обоих рыбок была одинакова (при обрезании хвоста у 2ой р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (1/2 пучка), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для...

Рулет из лаваша "Весенний" Рулет из лаваша "Весенний" Мелко нарезаем лук. Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом. Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю. Из помидор устраняем ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Крабовое мясо - 400 г, Икра рыбная|Икра (мойвы, в белом соусе) - 200 г, Огурец - 4 шт, Помидор - 4 шт

Рулет "Хорошее настроение" Рулет "Хорошее настроение" В фарш добавить соль, перец и карри. Перемешать. Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. Выложить перец на фарш. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь на болгарский ... Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу,молотый), Карри (по вкусу)

Сырный рулет "Пикантный краб" Сырный рулет "Пикантный краб" Крабовые палочки (ТМ «А’море») натрем на мелкой терке. В крабовую смесь кладем паприку, Перец, пряные травы, карри Зелень Соус. Перемешиваем до однородной консистенции. Сыр натрем на крупной терке. Расплавляем его на сухой сковороде, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Приправа (пряные травы) - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Крабовые палочки (ТМ «А’море») - 0,5 пач., Паприка сладкая - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л.

Загрузка