Рулет настроение

282 рецепта

Мясной рулетНастроение Мясной рулетНастроение Кол-во ингредиентов не написала потому что все на глаз делала. Берем кусок мяса если он толстенький разрезаем вдоль не прорезая до конца(как книжка). Кладем в пленку и отбиваем, я отбивала до толщины 5 мм приблизительно. Солим, перчим, смазываем соевым соус... Ингредиенты: Свинина (вырезка), Яйцо куриное (вареное), Грибы, Морковь ( тертая), Лук репчатый, Соевый соус, Специи

Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Бисквитный рулет с клубничной начинкой "Ажурный" Смешать ингредиенты для красного теста: в миске смешать белок от яйца, сахар, муку и мягкое сливочное масло. Получится вот такое красивое тесто. Выложить его в кондитерский мешок или шприц как у меня. Противень застелить пекарской бумагой. Под бумагу уложит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 120 г, мука - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., клубника - 200 г, сметана 20%...

Бисквитный рулет ''Пазлы'' с мастикой Бисквитный рулет ''Пазлы'' с мастикой Сразу разогреть духовку до 180°С, нагреть противень, застрелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Начинаем взбивать яйца с сахаром, всыпаю просеянную муку, сразу вылить на противень и поставить выпекать, проверять готовность зубочисткой, сразу... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахар - 1 стакана, мука - 1 стакана

Легкий рулет «Летнее настроение» Легкий рулет «Летнее настроение» Готовим тесто для цветов. Отмеряем масло, сахар, муку. Яйцо разделяем на белок и желток. Добавляем к ингредиентам белок, желток оставим для рулета. Смешиваем при помощи миксера 3–4 минуты. Делим тесто на 4 части. Подкрашиваем каждую часть пищевым крас... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, сахарная пудра - 25 г, мука - 25 г, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой - 4 шт., вода - 50 мл, мука - 60 г, сахарная пудра - 50 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, рикотта - 180 г, в...

Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Рулет «Герр Март» с персиками, лаймом и чаем матча Сначала приготовим крем. Для него нам понадобятся сливки (150 г), сахарная пудра (100 г), сливочный сыр (600 г) и 5 плодов лайма. Цедру 5 лаймов натрем на мелкой терке. Добавим в нее горячие сливки и тщательно размешаем. Нам нужно, чтобы лайм отдал свой цве... Ингредиенты: персики консервированные ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лайм - 5 шт., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 70 г, фундучная мука - 110 г, сахар - 200 г, яйца куриные крупные - 5 шт.

Шоколадный рулет "Рождественское полено" Шоколадный рулет "Рождественское полено" Принимаемся за бисквит. Молоко и масло нагреваем в кастрюльке до полного растворения последнего, не допуская кипения. Держим горячим до использования. Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема в три раза. Мас... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, мука - 55 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, масло сливочное - 30 г, молоко - 50 мл, молоко сгущенное - 1 банка, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л.

Рулет "Оранжевое настроение" Рулет "Оранжевое настроение" Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Я запекала при 180 градусах около получаса. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Получаем вот такое солнечное пюре))) Яйца взбиваем с са... Ингредиенты: тыква - 500 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, цедра 1 небольшого апельсина., Для начинки: абрикосовый джем - 1 ст., грецкие орехи - 3/4 ст., курага - 10-15 шт.

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной Растопить масло.Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков. Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков. Муку смешать с ра... Ингредиенты: 50 г масла, 3 яйца, 70 г сахара, 20 г муки, 100 творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 3 листа желатина, 100 г вишни без косточек, 150 г малины, 2 ст. л вишнёвки или др. алкоголя, 125 мл сливок, щепотка соли

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой 1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить. 2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ... Ингредиенты: Бисквит: 3 банана, 5 яиц, 150г сахара +/-, 300г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1,5ч.л. соли, Начинка: 250г творога, 100г сметаны, 75г сахара, 2 яйца, ваниль

Лимонный рулет Лимонный рулет Последнее время,если я делаю бисквит, то делаю его либо на огне,либо на водяной бане. Яйца насыщаются кислородом при подогреве и масса становится гораздо воздушнее и пышнее.Можете сразу начать взбивать, но тогда уж пусть яйца будут комнатной температуры.В к... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 125 г сахарной пудры или мелкого сахара, 80 г муки, 45 г картофельного крахмала, Лимонный крем: 6 желтков, 250 г сахара, 300 г сливочного масла, цедра одного лимона, 120 мл лимонного сока

Загрузка