Похожие рецепты
Тарталетки рыжие гнездаИнгредиенты: Шампиньоны - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 2 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30-40 г, Морковь (корейская), Соль, ЗеленьНа четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и пр...
Птичьи гнезда с томатным соусом и лапшойИнгредиенты: Фарш мясной - 750 г, Хлеб (получерствый) - 20 г, Лук белый (в фарш) - 2 шт, Помидор (у меня замороженные) - 300 г, Шпинат (замороженный, в тесто) - 200 г, Куркума (в тесто) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сахар - по вкусуПриготовим тесто двух цветов: зеленого "шпинатного" и желтого (с куркумой). На приготовлении лапши я не останавливаюсь, т. к. на сайте уже оно опубликовано. Лапшу отварить и откинуть на сито. Хлеб размочить в холодной воде, отжать, вымесить с сыры...
Индюшиные сердечки птичьи гнездаИнгредиенты: Сердце (индюшиное) - 900 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 6 шт, Приправа (для птицы по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить...
Картофельные гнёзда с рыбойИнгредиенты: на 4 порции: для пюре: 500 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. горячего молока, 1 желток, 2 ст.л. муки, соль, начинка: 300 гр. филе рыбы, 1 ст.л. сока лимона, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, щепотка сушеного базилика, сахар, растительное масло.Из указанных ингредиентов приготовить картофельное пюре. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Филе посолить, поперчить и обжарить. Снять с огня. К филе добавить лук, чеснок, щепотку бази...