Норвежские тефтели птичьи гнезда

2 рецепта

Тефтели из сельди «Птичьи гнезда» Тефтели из сельди «Птичьи гнезда» Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого ... Ингредиенты: Каперсы - 80 г, Сельдь - 400 г, Яйцо куриное - 8 штук, Анчоусы - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Зеленый салат - 120 г

Норвежские тефтели "птичьи гнезда" Норвежские тефтели "птичьи гнезда" 1. Если сельдь соленая, вымочите ее в молоке, разделайте на филе, извлеките кости и мелко порубите вместе с анчоусами и каперсами (каперсы можно заменить маринованными или солеными огурцами) 2. Отварите перепелиные яйца, отделите желтки от белков. Белки ме... Ингредиенты: 420 гр. малосольной сельди, 80 гр. каперсов или 70 гр. маринованных огурцов, 8 перепелиных яиц, 130 гр. анчоусов, 100 гр. лука, 20 мл. растительного масла, петрушка, укроп