Похожие рецепты
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоровИнгредиенты: лимоны - шт., тархун - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., черный рис - 200 г, помидоры вяленые в масле - 1 горсть, перец чили красный - шт., тархун - 1 веточка, апельсины - 1 шт., каперсы в винном уксусе - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока. Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливков...
Куриное филе родео с салатом из помидоровИнгредиенты: редис - 5 шт., кукуруза консервированная - 2 горсти, помидоры - 800 г, лук белый - 1 шт., перец пеперони - 80 г, винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соус красный острый - 1 ч. л., сыр гауда - 120 г, авокадо - 2 шт., куриное филе - 4 шт.Куриное филе вымыть и обсушить. Сложить в целлофановый пакет, добавить 2 ст. л. оливкового масла и острый чили-соус (в оригинале 3 ст. л. соуса табаско). Оставить в пакете мариноваться в холодильнике минимум 1 час. Для салата нарезать помидоры, лук кольцами...
Малое куриное филе под соусом гуакамоле с салатом из помидоров и авокадоИнгредиенты: филе курицы - 2 шт., базилик свежий - 1 веточка, авокадо - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук-порей - 1, петрушка - 1 веточка, кориандр зелень - 2 стебля, масло сливочное - 35 г, перец чили - шт., лимонный сок - ч. л.Сначала готовим гуакамоле. Очищенный авокадо измельчаем в ступке. Добавляем лимонный сок и сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем измельченный листья петрушки и кориандра и мелко порезанный острый перец и 1/6 часть помидора. Перемешиваем с добавлением сол...
Креветки с баклажановой икрой и салатом из помидоров и мятыИнгредиенты: Масло растительное (для жарки), Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (лучше свежий помидор!) - 1 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Креветки - 4 шт, Масло оливковое ( для салата), Соль, Перец черный (молотый, для салата), Цедра лимона (для салата), Мята (горсть листьев, я взяла 2 веточки) Начнем с приготовления икры. На сковородку наливаем масло, не очень много. Выкладываем туда морковку (натереть на терке), потом лук, нарезать крупно, и туда же отправляем балкажан, крупно нарезанный. В это время чистим креветки. Вообще, овощи любые желате...