Похожие рецепты
Картофельные оладьи брамборачкиИнгредиенты: Картофель - 800 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Грудинка (можно пропустить) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соль - по вкусуКартофель отварить в мундире до готовности. Остудить. Почистить и натереть на крупной терке. Грудинку мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить к картофелю Болгарский перец и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к картофелю. Добавить яйца, муку, мускатный...
Печeночно картофельные оладьиИнгредиенты: Печень говяжья - 600 г, Картофель (сырой) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для фарша), Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 100 гНе стала делать пошаговые фото, всe предельно просто. Печень очистила от плeнок, нарезала, лук, картофель почистила, нарезала. Все продукты загрузила в комбайн (можно блендер) и измельчила, перемешала и взбила одновременно. Можно перекрутить печень, картофе...
Картофельные ракушки с колбаской и яйцомИнгредиенты: картофель - 5 штук, сардельки - 2 штуки, яйца - 6 штук, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 150 граммов, соль - 1 ч. ложкаОтвариваем в крутую 5 яиц.Режим вдоль на 2 половинки.Сардельки нарезаем кольцами.Картошку трем на крупной терке.Добавляем муку ,соль,перец,зелень и 1 яйцо.Перемешиваем. Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду.Сверху кладе...
Белорусские картофельные пирожки с грибами капустой и яйцомИнгредиенты: картофельное пюре Ролтон - 120 г, сушеные грибы - 50 г, капуста белокочанная - 200 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., мука, соль, масло растительноеНарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить. Отварить яйца и замочить сушеные грибы. Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой. Добавить к начинке обжаренный лук. Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и ...