1093 рецепта
Оладьи с грибами
Запеченные картофельные оладьи Продукты, которые нам понадобятся Трем на крупной терке картошку, добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Ложкой выкладываем картофельную массу (стараемся не зачерпывать жидкость) в разогретое растительное масло, обжариваем оладьи до... Ингредиенты: Картофель (сырой, чищенный) - 280 г, Грибы (замороженные подосинновики) - 150 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки оладий и грибов)
Оладьи с грибами Смешайте в чашке кефир, яйца, соль, сахар. Загасите уксусом чайную ложку соды и тоже добавьте к кефиру. Все хорошо взбейте венчиком, и понемногу добавляйте муку, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки. Тесто, по консистенции, должно быть похоже... Ингредиенты: Грибы (свежие, мороженые), Масло растительное (для жарки), Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
Печеночные оладьи с грибами Для приготовления берём любую печень, у меня - говяжья. Любые грибы - у меня уже отваренные опята. А также лук и чеснок. Кладём все указанные продукты в блендер или кухонный процессор, измельчаем, добавляем сливки и яйцо. Соль не требуется. Измельчаем все... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.
Оладьи с грибами Оладьи с грибной подливой Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука, Кефир - 0,5 л, Грибы
Оладьи с грибами Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц заместить блинное тесто. На сковороду с маслом кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин оположить по ложке грибов . Ола... Ингредиенты: Молоко 2 стакана, Мука 2 стакана, Свежие грибы 300 г, Яйцо 2 шт., Растительное масло 3 ст.л., Соль
печёночные оладьи с грибами мелко режем грибочки и лук, обжариваем с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и... Ингредиенты: печень молочного телёнка 500 гр, половина кабачка (среднего), 0,5 стакана молока, 2 яйца, 5 ст ложек муки, 250 гр грибов ( у меня вешенки), 2 средние луковицы, растительное масло для жарки, соль по вкусу
Оладьи с грибами "Мамины" Для начала замешиваем тесто для оладей. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Для создания теста необходимо: 1. В посуду всыпать муку, вбить яйцо 2. Добавить сахар и соль 3. Влить теплую воду 4. Засыпать дрожжи, смешать все и оставить минут на 15 в... Ингредиенты: Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,25 бан., Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Вода (можно чуть ...
Печёночные оладьи с грибами рецепт с фото Печёночные оладьи с грибами - это аппетитное второе блюдо с тонким вкусом и ароматом грибов. Такие оладьи можно подавать к столу как горячее блюдо с любым гарниром, а в холодном виде их можно употреблять как закуску или приготовить с ними бутерброды. Если в... Ингредиенты: Говяжья печень (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грибы (200 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Карпатские оладьи Помыть и почистить кабачки и грибы. Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками. Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока. Есл... Ингредиенты: Кабачок (молодой, 2 шт.) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.
Кабачковые оладьи Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочк... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.