Печеночные оладьи с грибами и сырной корочкой

5 рецептов

Печеночные оладьи с грибами и сырной корочкой Печеночные оладьи с грибами и сырной корочкой 1. На разделочной доске свиную печень нарезаем крупными кубиками. 2. С помощью блендера (или мясорубки) измельчаем их. 3. В полученную массу кладем яйца, соль, соду и молотый перец. 4. Хорошенько все перемешиваем, а затем в емкость с указанными ингредиентам... Ингредиенты: 2 куриных яйца, 1 чайная ложка соли, щепотка соды, 100 мл кефира, ½ чайной ложки черного молотого перца, 5 столовых ложек муки, 1 луковица, 10 шампиньонов среднего размера, 50 грамм сливочного масла, 150 грамм твердого сыра, немного майонеза и постного масла.

Оладьи из кабачков с зеленью Оладьи из кабачков с зеленью Кабачок промыть и очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Совет: для оладий вместо кабачка можно использовать молодой плод цукини. Зелень укропа по рецепту оладий из кабачков промыть и мелко нарезать. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и... Ингредиенты: кабачок (молодой плод)– 300-400 г, яйцо – 1 шт., зелень укропа, чеснок – 1 зубчик, пшеничная мука – 4-6 ст. лож., соль – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, растительное масло для жарки, сметана - при сервировке.

Оладьи из кабачков с зеленью Оладьи из кабачков с зеленью Кабачок промыть и очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Совет: для оладий вместо кабачка можно использовать молодой плод цукини. Зелень укропа по рецепту оладий из кабачков промыть и мелко нарезать. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и... Ингредиенты: кабачок (молодой плод)– 300-400 г, яйцо – 1 шт., зелень укропа, чеснок – 1 зубчик, пшеничная мука – 4-6 ст. лож., соль – по вкусу, смесь перцев – по вкусу, растительное масло для жарки, сметана - при сервировке.

Ленивые беляши на кефире Ленивые беляши на кефире Готовим тесто для ленивых беляшей. Кефир должен быть слегка подогретым, чтобы произошла реакция с содой. Смешиваем кефир с содой. Добавляем соль и сахарный песок и аккуратно подмешиваем пшеничную муку, чтобы образовалось вязкое тесто. Оно получается как на ... Ингредиенты: нежирный кефир - 2 стакана, пшеничная мука высшего сорта - 10 ст. л., сахарный песок - 0,5 ч.л., морская соль - 0,5 ч. л., сода пищевая -0,5 ч. л., мясной фарш - 300 г, репчатый лук - 0,5 головки, свежий чеснок, зелень укропа, соль, молотый перец.

Жареная печень по-особому Жареная печень по-особому Печень нарежьте и вымойте. Выложите ее в миску. Залейте печень молоком и оставьте ее на два часа. Через два часа слейте молоко. Приготовьте соус. В миску вбейте яйцо. К нему добавьте соевый соус, горчичный порошок. Затем молотый перец и муку. Перемешайте вс... Ингредиенты: 300 грамм свиной или еще лучше говяжьей печени, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 чайная ложка горчичного порошка, соль, 0,5 чайной ложки молотого перца.