Картофельные колбаски гриль

43 рецепта

Картофельные колбаски-гриль Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)

Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Солянка с колбасками-гриль "Благодать" Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! Вот такие сырые колбаски обычно готовят на гри... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 8 шт, Ассорти овощное (капуста, кабачок (цуккини), Шампиньоны - 4 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 500 г, Картофель (гарнир) - 8 шт, Морковь (гарнир) - 2 шт, Тмин (гарнир), Специи, Рис (гарнир)

Картофельные колбаски с мясом Картофельные колбаски с мясом Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Порубим или нарежем мелко мясо. Мясо лучше брать пожирнее типа грудинки, чтоб колбаса получ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Грудинка (свиная) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Кишки (3 метра) - 1 шт

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи Колбаски гриль с картофельными дольками, томатами и брокколи Заранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус. Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8... Ингредиенты: Колбаски - 4 штуки, Картофель - 8 штук, Капуста брокколи - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Розмарин - 1 стебель, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусу

Колбаски с винно-луковым соусом Колбаски с винно-луковым соусом Нарежьте лук тонкими полукольцами. У свежего тимьяна удалите стебли (они здесь не понадобятся). Для соуса растопите в сковороде сливочное масло, положите лук, на небольшом огне обжарьте, помешивая, до мягкости, не давая изменить цвет, 15 мин. Влейте вино и ... Ингредиенты: 900 г подкопченных колбасок, картофельное пюре для подачи (см. «Кстати»), растительное масло для смазывания, 6 больших красных луковиц, 1–3 веточки тимьяна или 1–3 щепотки сухого, по желанию, 3–4 ст. л. сливочного масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст....

Картофельная сковорода с колбасками Картофельная сковорода с колбасками И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями. У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками. Перец болгарский, лучше если вы будите использовать р... Ингредиенты: Картофель (не большого размера ) - 12 шт, Лук красный - 1 шт, Колбаски (охотничье говяжьи ) - 3 шт, Масло рапсовое (либо растительное), Масло сливочное - 50 г, Приправа (соль, перец, розмарин)

«Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле «Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон. Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок. Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук. Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке. У вас получится такая луков... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сало - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сметана - 200 г

Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде Чевапчичи, колбаски гриль под маринадом махеевъ. #махеевънаприроде Колбаски гриль можно готовить как на углях, положив их на решётку, так и на сковороде-гриль. Я выбрала второй вариант, т.к. среди недели сложно выбраться на природу, а побаловать домашних «вкусненьким» хочется. Итак, всё очень просто: обжариваем колбаски на... Ингредиенты: чевапчичи 300 гр., маринад махеевъ для шашлыка 2-3 ст.л.

Колбаски для гриля Колбаски для гриля Подготовить фарш. Я использовала 2/3 говяжьего + 1/3 свиного фарша. Сало порезать на маленькие кусочки и добавить в фарш. Вяленые помидоры замочить в подсоленной воде на 15-20 мин. Затем вынуть из воды и мелко порезать. Воду пока оставить. Лук мелко порубит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 50 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, сало копченое в перце - 100 г, мясной фарш - 700 г

Загрузка