Картофельные колбаски запеченные

23 рецепта

Картофельные колбаски запеченные Картофельные колбаски запеченные Если вы любите запеченные деруны, уверена, вам понравятся запеченные картофельные колбаски. Картофельные колбаски - вкусное блюдо. Это и сытный обед, который можно приготовить за несколько минут, и гостям на стол не стыдно подать. Достаточно приготовить их ... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук - 4 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Шпик свиной - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Свиные кишки (черева) - 1,5 м, Чеснок - 4-5 зубчиков, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яйцо - 2 шт., Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель с колбасками и чесноком Картофель с колбасками и чесноком Простейший рецепт, собственно-то и пошаговых - раз, два)) Картофель чистим, нарезаем крупным кусками. Добавляем соль, оливковое масло, специи, соевый соус - перемешиваем. Выкладываем в жаропрочную форму половину картофеля. Сверху выкладываем нарезанные колб... Ингредиенты: Картофель (у меня очень крупный) - 3 шт, Колбаски (купаты,колбаски) - 2 шт, Грибы - 100 г, Чеснок (можно брать значительно больше) - 10 зуб., Специи (любые смеси ароматных трав), Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

картофельные ньеки от Гордона Рамзи картофельные ньеки от Гордона Рамзи Запеченный картофель разрезаем пополам. Ложкой выскабливаем мякоть. Превращаем картофель в пюре. Подойдет вилка, толкушка, или пресс для картошки как у мистера Гордона. К пюре добавляем рикотту (ее можно заменить густой сметаной в этом случае), солим и перч... Ингредиенты: Картошка (крупные, запеченные или отваренные) - 2 шт., Мука - 90 гр, Яйца - 1 шт., Тимьян, чабрец - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр (пармезан) - 40 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Зелёный горошек - 150 гр, Лимонная цедра...

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Запеченные картофельные ньокки Запеченные картофельные ньокки Картофель отварить в мундире. Остудить, почистить от кожуры. Натереть на терке. Добавить манную крупу Добавить желтки, сыр, посолить. Хорошо вымесить тесто Разделочную доску присыпать мукой. Картофельное тесто раскатать в колбаски Нарезать на кусочки и кажд... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Желток яичный - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 50 г, Крупа манная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Томаты в собственном соку - 300 г, Моцарелла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Яйца, запеченные в картофельном пюре Яйца, запеченные в картофельном пюре Почистить, отварить картофель. Воду слить, добавить молоко и размять в пюре. Переложить пюре в смазанную сливочным маслом форму. Сделать в нем 4 углубления и в каждое выпустить по яйцу. Запечь в духовке до готовности яиц. Достаем из духовки. Можно подавать ... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко, Соль (по вкусу)

Картофель с сардельками и фасолью в фольге Картофель с сардельками и фасолью в фольге Приготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал... Ингредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ...

Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощной бульон с заправкой и ньоками Овощи вымыть. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри на половинки. Выложить все овощи в кастрюлю. Добавить перец горошком, орегано и залить водой. Поставить на огонь и довести до... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидоры черри - 7 шт, Петрушка - 2 веточ., Орегано (сушеный) - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Филе куриное (крупное) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по ...

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Загрузка