Картофельные колбаски

830 рецептов

Картофельные колбаски Картофельные колбаски Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке. Ветчину перемолоть на блендере. Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущеный через пресс. Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, попе... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Смалец - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (+2ст.л. на разделочную доску) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л.

Картофельные колбаски-гриль Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)

Картофельные колбаски с мясом Картофельные колбаски с мясом Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Порубим или нарежем мелко мясо. Мясо лучше брать пожирнее типа грудинки, чтоб колбаса получ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Грудинка (свиная) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Кишки (3 метра) - 1 шт

Картофельные колбаски с творогом и манкой Картофельные колбаски с творогом и манкой Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть. Такие продукты нам надо будет. Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще. Добавим манку и масло растопленное. Такая кеся-меся пол... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Творог ( пастообразный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Масло сливочное - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Рыцарские колбаски Рыцарские колбаски 1. Картофель очистить и сварить в слабо соленой воде около 20 минут. Слить воду и выпарить излишки влаги. Размять картофель в пюре. 2. Сало нарезать кубиками (у меня был подчеревок с паприкой и с перцем чили, которые придали колбаскам большую пикантность). ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Капуста квашеная - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 3 ст. л., Перец черный, Орех мускатный, Соль, Крахмал картофельный (для жарки), Масло сливочное (для жарки)

Лепешки с картофельно-сырной начинкой Лепешки с картофельно-сырной начинкой Я замешивала тесто в хлебопечке. Кефир или простоквашу комнатной температуры влить с маслом 1–2 ст. л. + соль, сахар. Если брать соду, то всыпать в кефир тоже. В муку ввести разрыхлитель. Всыпать муку в чашу. Включить программу «Тесто». Я ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 500 мл, растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., картофельное пюре - 3 стакана, сыр - 2 горсти, соль - по вкусу, зелень рубленая - 1 горсть, мука - 50 г, сливочное масло - 0,3 пачки

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Мюнхенский картофельный суп Мюнхенский картофельный суп Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Нарезанный картофель разделить на две части. Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности... Ингредиенты: Картофель - 7 штук, Мясной бульон - 2 л, Лук репчатый - 1 головка, Сосиски - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 столовые ложки, Укроп - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Мюнхенские колбаски - 2 штуки

Картофельные крокеты с сайрой Картофельные крокеты с сайрой Из упаковки растворимого картофельного пюре сделать пюре. Мне не хотелось возиться с нормальной пюрешкой :) Добавить укроп и размятую вилкой сайру. Все перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. Из получившейся массы сделать колбаски, обвалять их в ... Ингредиенты: Пюре картофельное (полуфабрикат) - 1 пач., Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Приготовим всё необходимое для фритюра. Яйца слегка взбиваем. Из пюре формируем небольшие колбаски. Масло заранее доводим до кипения. Обваливаем крокет в муке. Затем в яйцах. Обваливаем в панировочных сухарях. И бросаем в кипящее масло. Фото не очень удачно... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (по необхпдимости), Мука пшеничная|Мука (по необходимости), Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Масло растительное (для жарки) - 300-500 мл

Загрузка