Картофельные колбаски с грибами и луком

95 рецептов

Картофельные колбаски с грибами и луком Картофельные колбаски с грибами и луком Рецепт взят из "Катюшиной кухни". Необходимые продукты: 5 картофелин, 1 яйцо, горсть сухих грибов, 1 красная луковица, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло. (кошачья лапка к необходимым не относится , нечаянно в кадр попала ) Отварива... Ингредиенты: картофель, яйцо, горсть сухих грибов, красная луковица, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло.

Картофельные колбаски-гриль Картофельные колбаски-гриль Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть, чистим. Картофель вместе с салом прокручиваем на мясорубке. Лук и шампиньоны режем и обжариваем на сковороде. Остывшие грибы и лук соединяем с картофелем, добавляем мелко рубленный чеснок, соль и перец. Хорошо вы... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Сало - 100 г, Шампиньоны - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кишки (черева свиная)

Картофельные колбаски "Ведарай" Картофельные колбаски "Ведарай" Сырую картошку натереть на тёрке (у меня электрическая), как на драники. Выложить в салфетку и слегка отжать. Обжарим одну мелко порезанную луковицу с половиной сала, порезанного на шкварки... Всё смешиваем, перчим, солим. Приготовим свиные кишки. У меня е... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало (или шпик) - 200 г, Майонез (или сметана), Соль (+ перец, по вкусу), Кишки (свиные)

Жаркое с охотничьими колбасками Жаркое с охотничьими колбасками Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 700 мл, Картофель - 1 кг, Колбаски (охотничьи) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Зелен...

Картофельные колбаски Картофельные колбаски Без картошки не обходятся ни один праздник или застолье. Она столь же важна, как и хлеб. Этот рецепт поможет вам разнообразить привычные и уже немного надоевшие блюда. Вместо жирных сосисок предлагаю приготовить интересные картофельные колбаски, которые уди... Ингредиенты: Картошка 200 Грамм, Сметана 20 Грамм, Грибы 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Свиная кишка 1 Штука, Мука 30 Грамм, Перец, соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сало 50 Грамм

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Картофельно-грибная колбаска Картофельно-грибная колбаска Повторюсь, рецепт универсален, а точнее, универсален фарш. Его можно использовать как для вареников или пирогов, так и для колбасок. Главное - пропорции. В списке ингредиентов я указывал меру веса, а правильнее было бы определить в процентах: на 100% фарша ... Ингредиенты: Кишки (свиные) - 1 шт, Картофель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Перец черный (или душистый) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл

Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Гречневый суп с грибами и "зелёными" клецками Картофель очистить. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Растолочь картофель в пюре. Сныть вымыть. Нарезать сныть. Нарезанную сныть выложить в чашу блендера и измельчить. К картофельной массе добавить муку, нарезанную сныть, чесночный порошо... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Крупа гречневая - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень (сныть) - 1 горст., Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Грибы (лесные) - 100 г

Картофельные ньокки с грибами Картофельные ньокки с грибами 1.В форму для запекания насыпать соль, уложить картофель в кожуре и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 2.Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 3.К картофелю добавить желток, соль и... Ингредиенты: 1.картофель – 400 г., 2.шампиньоны – 350 г., 3.репчатый лук – 75 г., 4.сыр «пармезан» - 40 г., 5.желток – 1 шт., 6.мука – 4-5 ст.л., 7.сливочное масло – 25 г., 8.соль – ½ стак., 9.зелень петрушки – 1 пуч., 10.растительное масло – 1 ст.л., 11.перец черный мо...

Пирожки картофельные с грибами Пирожки картофельные с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного п... Ингредиенты: Мука пшеничная По вкусу, Дрожжи сухие 1 Штука (упаковка), Вода теплая 200 Миллилитров, Картофель 200 Грамм, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка