Колбаски гриль с орешками

11 рецептов

Колбаски гриль с орешками Колбаски гриль с орешками Берём мясо крокодила и жирную свинину. Промываем и удаляем плеву, режем на куски под отверстие мясорубки. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4 - 5 мм. Пропускаем крокодилье и свиное мясо на фарш. Берём сковороду и помешивая обжариваем кедровые орешки. ... Ингредиенты: мясо крокодила 4 кг.(филе)., свинина 1 кг.(жирная)., соль 4 ст.л., чёрный перец 1 ч.л., хабанеро перец 1 ч.л., чеснок сухой 2 ч.л., кедровые орешки 200 гр., фисташки рубленные 200 гр., грибы шампиньоны 400 гр., калифорнийское белое вино 400 мл. (пойдёт любо...

Телятина на гриле Телятина на гриле Для приготовления на гриле основного блюда из телятины понадобится мясо, колбаски и настоящие сицилийские специи, которые легко отыскать в любом магазине. Процесс приготовления отличается простотой, предложенная в рецепте последовательность действий поможет... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лавровый лист 10 Штук, Лук 1/2 Штуки, Свиной фарш или домашняя колбаска 200 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Изюм 2-3 Ст. ложек, Кедровые орешки 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Руккола или другая зелень 1 Пучок, Масло оливк...

Домашняя свиная колбаска со специями Домашняя свиная колбаска со специями Подготовленные кишки продаются во всех супермаркетах. Наполняем кишки водой и оставляем на некоторое время растянуться. Мясо и сало нарезаем на небольшие кусочки. В ступке измельчаем все специи и посыпаем мясо. Добавляем чеснок, коньяк, сок лимона и хорошо ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, сало - 500 г, чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., перец горошком смесь - 2 ст. л., паприка красная - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., коньяк - 100 мл, лимонный сок - 30, базилик сушеный - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кишки - 1 шт.

Закуска «Пикантный баклажан» Закуска «Пикантный баклажан» Баклажан нарезать на ломтики, затем порубить на кубики. Сложить все в дуршлаг. Посолить и оставить на несколько минут. Луковицу нарезать. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачного состояния. Баклажан слегка отжать от лишней влаги и высыпать к луку. Это ... Ингредиенты: баклажаны - 450 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., зира - 0,3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., колбаски охотничьи - 4...

Датское перечное печенье "Орешки" Датское перечное печенье "Орешки" В миску просеять муку, соду и специи Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить и смешать с яичной смесью. Добавить муку и вымесить тесто. Скатать небольшие колбаски, отщипнуть по маленькому шарику, слегка приплюснуть - орешек готов. Можно привлечь к... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 275 г

Салатик "Праздничный" Салатик "Праздничный" Грудку куриную нарезаю брусочками, мариную соевым соусом, бекон нарезаю тонкими полосками. Заворачиваю кусочки курицы в бекон, закалываю зубочисткой и ставлю в духовку на 20 минут запечься. Колбаски можно на гриль, на мангал - будет очень хорошо! Для салата... Ингредиенты: Крес салат, Грудка куриная, Бекон, Маслины, Помидоры, Огурцы, Петрушка

Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Салат с руколой, моцареллой и помидорами в соусе песто Нарезаем помидорки пополам, моцарелу (у меня в виде колбаски) сначала вдоль, а потом на кусочки. В блендере взбиваем все ингредиенты для соуса. Я добавляю немного воды, тогда он становится легким и воздушным. Добавляем соус к помидорам и моцареле (количеств... Ингредиенты: 8 шт. помидорок-черри (у меня не мелкие), горсть рукколы, 200 гр сыра моцарела в рассоле, горсть кедровых орешков, Соус песто: горсть листиков базилика, горсть кедровых орешков, 50 мл оливкового масла EV, 50 гр сыра пармезан, 1 долька чеснока, соль, свежемо...

Кебаб из ягнятины Кебаб из ягнятины Орехи и тмин подсушить на разогретой сковороде. Моцареллу нарезать кусочками. Добавить к моцарелле листья мяты, орехи и тмин, влить 1 ст. ложку оливкового масла и взбить все в блендере. Фарш соединить с измельченной моцареллой, посолить, поперчить и перемеш... Ингредиенты: фарш из ягнятины - 600 г, большая моцарелла - 1 шт., кедровые орешки - 50 г, орехи грецкие - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, масло оливковое - 2 ст. л., семена тмина - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Праздничная фаршированная индейка Праздничная фаршированная индейка Приготовить маринад: Выжать сок из апельсина, мандаринов, половины лимона, добавить соевый соус, вино, перемешать Чистую, размороженную и выпотрошенную индейку положить в глубокую посуду, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник на сутки, пару ра... Ингредиенты: Индейка - 3 кг, Каштан - 150 г, Колбаски (свиные для гриля) - 200 г, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 10 шт, Изюм - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Бекон (тонкая нарезка) - 200 г, Соевый соус - 100 мл, Мандарин - 2 шт, Апе...

Кебаб на шампурах из палочек корицы Кебаб на шампурах из палочек корицы Ингредиенты для кебаба. Мякоть говядины надо очистить от плёнок и сухожилий, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем мясо мелко нарубить вручную тяжёлым острым ножом на доске. Теперь нужно измельчить фисташки и кедровые орешки. Лук, кинзу и петрушку ... Ингредиенты: Говядина (для фарша) - 1 кг, Фисташки - 200 г, Орехи кедровые - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Приправа ("FORESTER") - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Корица (палочки, длиной-20см) ...

Загрузка