Куриные колбаски-грильПредлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное ...Ингредиенты: Куриное филе 1200 Грамм, Чрева 3 Части (по 0.7 м), Соль 25 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Кориандр 0.5 Ст. ложки (молотый), Базилик 1 Ст. ложка (сушеный), Перец черный 0.5 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Пиво 100 Миллилитров
Куриные колбаски с грибамиИзмельчите лук с чесноком в блендере и вместе со специями добавьте в куриный фарш. Нарежьте шампиньоны (мелко-мелко, если вы не хотите, чтобы они ощущались в колбасках, либо покрупнее, если хотите, чтобы ощущались). Добавьте их в фарш и также перемешайте вс...Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны свежие - 300 г, паприка красная - 3 ч. л., кориандр молотый - 3 ч. л., соль - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л.
Гавайский гриль с куриными колбаскамиНарезаем колбаски на кусочки 2 см. Нарезаем ананас кубиками по размеру колбасок. Одеваем на шпажки поочередно колбаска ананас колбаска ананас. Обмазываем полученный шашлычок с соусом барбекю. Выкладываем шашлычки на гриль и разогреваем до румяной корочки. О...Ингредиенты: куриные колбаски из 100% филе "Майер Фуд" 400 г, свежий ананас кубиками 350 г, соус барбекю 50 г, хорошее настроение и солнечная погода пучок(а)
Куриные колбаски с пряным маслом и гренкамиРазмягченное сливочное масло разделить на три части. Каждую положить в отдельную миску. Шафран замочить 1 ст. л. горячей воды, перемешать. Добавить шафран к сливочному маслу и влить немного оливкового. Перемешать. Во вторую часть сливочного масла добавить ч...Ингредиенты: сливочное масло - 360 г, шафран - 1 г, тархун - 2 пучка, абхазские лимоны - 1 шт., горячая вода - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб - 500 г
Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриляЛук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр...Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу
Домашние куриные колбаскиПомыть тушку курицы, обсушить бумажными полотенцами. Отделить филе от костей, прокрутить вместе с чесноком и маслом через мясорубку. Добавьте в фарш сметану ТМ «Углече Поле», приправьте солью, перцем и прованскими травами. Далее сформируйте колб...Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ч. л., прованские травы - 2 щепотки, сметана ТМ «Углече Поле» - 200 г
Куриные колбаски-грильДля приготовления колбасок берём куриное филе. В данном случае лучше брать бёдра или окорочка вместе с кожей, чтобы было не так сухо. Перекручиваем куриное филе на мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавляем к фаршу сухой укроп, семена кориандра, горчиц...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Курица (филе) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кишки (около 1 м)
Куриные колбаски в стиле "Прованс"Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Шпиг нарезать очень мелко Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец. Оливки нарезать на мелкие кусочки. В ступке растереть чеснок, соль и все специи. Смешать куриное филе, шпиг, специи, т...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Шпиг - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0.25 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Кишки - 1 шт
Колбаски-гриль №2Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок измельчить ножом. Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и ...Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (Forester для курицы) - 1/2 пач., Паприка сладкая (зеленая ) - 1 ст. л., Кишки (черева свиная 1,5 м)
Куриные колбаски с сыром для гриляИтак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сыр голландский 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу