Картофельные зразы с овощами

237 рецептов

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы с овощами Картофельные зразы с овощами Конечно, такой рецепт приготовления картофельных зраз с овощами легко можно трансформировать в вегетарианский и постный, - ведь не зря же тут одни овощи в ингредиентах! А одно-несчастное яйцо, если так уж оно вам мешает, вполне можно заменить 1-2 ст.л. карт... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки (половина кочана), Лук 1-2 Штук, Помидоры 2 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Специи По вкусу

Картофельные зразы в духовке с грибами Картофельные зразы в духовке с грибами Подготовим продукты и приступим к приготовлению зраз. Очищаем картофель. Для более быстрой варки картофель можно нарезать на кусочки. Варим картофель с добавление соли до готовности. Мелко нарезаем лук. Грибы очищаем и нарезаем на кусочки. Лук обжариваем на... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - 0.7 чайн.л., Мука (в картофельное пюре для загустения) - 2 стол.л.

Картофельные зразы и лепешки с одной начинкой Картофельные зразы и лепешки с одной начинкой Картофель почистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, добавить молока, потолочь. Добавить яйцо и перемешать до однородности пюре. Добавить 3/4 стак. муки, перемешать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками. Об... Ингредиенты: Для картофельных зраз: 500 гр. картофеля, 1 яйцо, 1 стак. муки, молоко, соль, перец, Для начинки: 3 вареных яйца, 500 гр. мясного фарша, 1 луковица, 1 крупная морковь, Для соуса: 2 ст.л. муки, 1 луковица, 400 мл. молока, 150 гр. сыра, соль, перец, Для лепеш...

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN Отварить картофель в кожуре. Чистить его не нужно, так как, в такой картошке сохраняются все питательные вещества и крахмал, поэтому в тесто не требуется добавлять много муки. Пока картошка варится, готовим начинку. Капусту мелко нашинковать. Поджарить лук ... Ингредиенты: Для картофельного теста: картофель - 6 шт., мука - 1 ст. л., соль, карри - 1 ч. л., черный перец, Начинка: капуста - 1/3 небольшого кочана, лук - 1 шт., морковь - 1-2 шт., томатная паста - 1 ч.л., специи для мяса - по вкусу, зелень - укроп и петрушка

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Картофельные зразы "Останкинские" Картофельные зразы "Останкинские" В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать Колбаску нарезать кубиками И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать Теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котл... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый), Петрушка, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Колбаса - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Крупа манная - 2 ст. л.

Картофельные зразы Картофельные зразы Вбить в пюре 2 яйца. Перемешать. Добавить муку. Смешать, чтоб густенькое было. Выложить на доску. Сверху - порция фарша, смешанного с выдавленным чесноком, перцем, солью и яйцом. Накрыть порцией картофельной массы, сформировать лепёшку. Обжарить с двух стор... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 450 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (для жарки)

Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофельные зразы с сыром под крем-соусом Картофель в мундирах почистить и сделать пюре, посолить, поперчить. Сделать начинку: потереть морковь (на мелкой терке), сыр поломать руками на крупные крошки. На сковородке поджарить морковь и сыр (примерно 10 минут). Во время тушения, добавить соль, курку... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, сыр адыгейский - 200 г, сливки - 50-100 мл, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень, специи, кешью - 150 г, вода - 100 мл, кинза - 50 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 2 см, соль - 1 ч.л., лимонный сок - 1/4 ч.л.

Загрузка