Зразы говяжьи с овощами

29 рецептов

Зразы говяжьи с овощами Зразы говяжьи с овощами Разрезать огузок говядины на пластины по 1,5-2 см, тонко отбить, втереть смесь соли и перца, оставить пропитаться. Нарезать кубиками морковь, корень сельдерея, нашинковать лук, обжарить все на растительном масле вместе с нарезанной корейкой. Добавить нарубл... Ингредиенты: говядины (огузка) - 750 г, мясного бульона - 500 мл, корня сельдерея - 600 г, моркови - 600 г, копченой корейки - 100 г, вина - 100 мл, растительного масла - 100 мл, репчатого лука - 2 головки, муки - 5 ч.л., сливочного масла - 3 ст.л., томатной пасты - 2 с...

Зразы картофельные с печенкой Зразы картофельные с печенкой Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить теплым через мясорубку. Печень нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле. Пропустите печень через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Зразы из говядины с сыром на пару Зразы из говядины с сыром на пару Как известно, говядина - мясо довольно вредное и непослушное. Нужно хорошенько постараться, чтобы вкусно его приготовить - оно обычно получается то слишком сухое, то слишком пресное. Мой любимый способ приготовления говядины - это зразы из говядины с сыром ... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 40 Грамм, Сыр 50 Грамм, Манка 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сок лимонный 1/2 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1/4 Чайных ложки

Зразы по-французски Зразы по-французски Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ... Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Зразы с овощами Зразы с овощами Я очень люблю готовить зразы и всегда стараюсь найти новые и необычные рецепты их приготовления, а этот простой рецепт зраз с овощами я стала использовать совсем недавно, и до сих пор не могу нарадоваться потрясающему вкусу этого блюда. Здесь есть все, что ... Ингредиенты: Фарш свиной 400 Грамм, Фарш говяжий 400 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры Черри 4 Штуки, Зелень свежая 40 Грамм, Сыр адыгейский 50 Грамм, Яйцо 4-6 Штук, Масло растительное - По вкусу, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Вы можете приготовить большие зразы с целым яйцом, обжарить их и тушить в соусе на плите или запекать в духовке. Но я все же рекомендую сделать их небольшими. Хорошо такие небольшие зразы подавать и на фуршет, и на детский праздник. К зразам подойдут любые ... Ингредиенты: Мясной фарш (говяжий) 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Молоко 1/3 Стакана, Яйцо 8-9 Штук (одно яйцо - в фарш), Соль, перец - По вкусу, Орегано молотый - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек (для жарки), Мясной ...

Зразы Зразы Готовые зразы подавайте со сметаной и зеленью. Такие зразы можно готовить с грибами, с капустой и яйцом, морковью и т.д. Такие зразы можно давать детям, они их оценят. Готовые зразы можно заморозить, их останется подогреть перед подачей. В качестве приготов... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 3 Штуки, Мука 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм, Фарш свино-говяжий 100 Грамм, Лук 1 Штука

Зразы с луком Зразы с луком Для приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло. Выложить свиной и говяжий фарш в миску. Белый батон замочить в х... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы отбивные Зразы отбивные Ставим вариться яйца. Нарезаем говяжье мясо на порционные кусочки и тонко отбиваем в виде квадрата. Нарезаем лук, вареные яйца, зелень петрушки, сухари и свежие грибы. Лук пассеруем пару минут на масле, добавляем к луку грибы и держи на огне еще минуты 3-4.... Ингредиенты: говядина 1 Килограмм, лук репчатый 3 Штуки, масло растительное - По вкусу, яйца 2 Штуки, грибы свежие 80 Грамм, сухари 36 Грамм, зелень петрушки - По вкусу, помидоры или томатное пюре 100 Грамм, мука 3 Ст. ложки, петрушка корень 1 Штука, соль,перец - По вкусу

Загрузка