Зразы картофельные с овощами и грибамиСмешиваем картошку с яйцом, зеленью и мукой до однородной массы. Овощи и грибы обжариваем до готовности. Делаем шарики, немного расплющиваем тесто и кладем овощи внутрь. Скручиваем в шарики. Обжариваем на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука ( пшеничная) - 2-4 стак., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Зелень (укроп,петрушка,кинза) - 1 пуч., Грибы (любые) - 1 стак.
Постные картофельные котлеты с грибамиПостные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар...Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка
Зразы картофельные с грибамиГотовим пюре:варим картошку,солим.С готовой картошки сливаем воду,добавляем молоко или сливки,масло и готовим пюре. Даём остыть и добавляем порезанный зелёный лук,яйца,пару ложек муки,масла пару ложек перемешиваем. Для начинки обжариваем грибы с чесноком,да...Ингредиенты: картошка, грибы (у меня подосиновики), яйца (у меня перепелиные были), лук зелёный, соль, чеснок, черный молотый перец, зелень-овощи.
Картофельные зразы по-киевскиПоставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...
Картофельные шарики с белыми грибами1. Картофель почистить, отправить вариться. К нему добавить соль, перец, лавровый лист. Пока картофель варится, займемся начинкой. Грибы я взяла белые, замороженные. 2. Грибы разморозить, мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. 3. Как жидкость не мно...Ингредиенты: Картофель (крупный свежий картофель) - 6 шт, Грибы, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 800 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт
Постные картофельные зразыКартофельные зразы, это, по сути, те же драники, всем нам знакомые с детства. Обычно зразы готовят с мясом или рыбой. Но во время поста приходится менять некоторые вещи в обыденных рецептах. Хотя это даже бывает полезно. Ведь именно так рождаются новые блюд...Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Зелень 100 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу
Зразы картофельные с грибамиКартофельные зразы с грибами можно подать со сметаной, томатным или чесночным соусом. Это блюдо подается горячим, хотя очень вкусно оно и в холодном виде как перекус на природе или работе. Удачи! Приготовьте продукты согласно списку ингредиентов. Шампиньоны...Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 0.5 Стакана, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Масло рафинированное 30 Миллилитров
Зразы картофельные с фаршем. Биточки картофельные с мясомДля картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку. Дальше займемся начинкой,сначала очистим лук и нарежем кубиками....Ингредиенты: фарш, 200 грамм, картофель, 1 кг, луковица, 1 штук, яйцо, 1 штук, мука, 2 ст. л., соль, по вкусу, душистый перец, по вкусу, растительное масло, по вкусу, панировочные сухари, по вкусу