Картофельные зразы со шпротами

3 рецепта

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Приготовить ингредиенты: картофель, шпроты, яйца, сыр, панировочные сухари, муку, специи и масло растительное для жарки. Для приготовления основы, картофель очистить и отварить до готовности, пюрировать, остудить, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца, ли... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Шпроты...

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Вымытый очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности, растолочь, немного остудить и добавить яйцо и крахмал. Тщательно перемешать. Вытащить шпроты из банки, размять вилкой. Репчатый лук очистить и измельчить, добавить в шпроты и перемешать. ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 1,5 ст. л крахмала, 1 банка шпрот (200 г), 1 небольшая головка репчатого лука, соль, растительное масло для обжаривания.

А-ля зразы А-ля зразы Вначале подготовим основные продукты - картофельное пюре, шпроты, два сырых яйца, луковица. Яйца для начинки варим 10 минут. Нарезаем лук. Нарезанный лук выкладываем на сковородку, обжариваем на подсолнечном масле. Пока жарится лук, выкладываем картофельное... Ингредиенты: Пюре картофельное (одна тарелочка пюре, оставшаяся после ужина), Шпроты - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу