Похожие рецепты
Картофельные деруны по карпатскиИнгредиенты: Разрыхлитель для теста - 3 ч.л., Манная крупа - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1, Репчатый лук – 1-2 крупные, Картошка - 10-12 крупных, Соль-перец – по вкусу, Растительное масло для жарки1. Трем лук. Советую пользоватся теркой, а не кухонным комбайном или соковыжималкой - получается однородней масса. 2. В лук трем картофель. Жидкость от картофеля не сливаем, оставляем в миске. 3.Тщательно взбиваем яйцо и смешиваем его с картофельной массой....
Картофельные латкес с йогуртом и красной икройИнгредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Растительное масло - 150 мл, Красная икра - 1 банка, Натуральный йогурт - стаканаИзмельчить лук. Слегка взбить яйца. Смешать яйца и лук с мукой, разрыхлителем, сахаром, солью и перцем. Натереть картофель на крупной терке, выложить в дуршлаг и хорошенько отжать. Переложить картофельную стружку в миску и смешать с тестом. Налить в тяжелую...
Картофельные тарталетки с начинкой из авокадо с копчёным лососем и красной икройИнгредиенты: для тарталеток: картофель,очищенный и тёртый на крупной тёрке-500 гр., сок,выжатый из лимона-1 ст.л. (примерно), одно яйцо и белок ещё одного яйца, соль,свежемолотый черный перец, начинка: очень спелые авокадо-2, лимон-1/2, чеснок-2 небольших зубчика, соль,свежемолотый черный перец-, сыр филадельфия (либо другой сливочный сыр)-150 гр., мелко порубленный укроп-2 стол.ложки, копчёный лосось (нарезка)-3-4 кусочка, красная икра (сколько уйдёт)Тёртый картофель побрызгать лимоннымсоком,посолить,поперчить,дать минут 5 постоять Положить тёртый картофель в марлю и очень тщательно выжать как можно больше жидкости Добавить к тёртому картофелю одно яйцо и белок второго яйца,перемешать Форму для маффинов...
Вафли с цуккини красной икрой и сметанойИнгредиенты: средний цуккини, яйцо, мука - 2-4 столовых ложки, оливковое масло - 2 столовых ложки, зубчик чеснока, соль, перец, красная икра - 2 столовых ложки, сметана, укроп для украшенияЦуккини натереть на средней терке и посолить. Через 1 минуту цуккини тщательно отжать от лишнего сока. Добавить к натертому цуккини яйцо, масло, мелко нарезанный чеснок и соль с перцем. Далее постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться консистенции, ...