Картофельные оладьи деруны без яиц

46 рецептов

Картофельные оладьи Деруны без яиц Картофельные оладьи Деруны без яиц Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто "схватилось", и было не слишко жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать с... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 15 гр

Картофельные оладьи Картофельные оладьи Разогреть духовку до 200 градусов. Потереть картофель на крупной терке и опустить в ледяную воду. Осторожно шумовкой вынуть картофель, не выливая воду: осушить картофель. Оставить оставшуюся воду на 10 минут, чтобы дать карахмалу опуститься на дно. Осторожн... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Белый лук - 1 головка, Пиво - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Сметана - 4 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки

Картофельные оладьи с дрожжами Картофельные оладьи с дрожжами Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды, посолить, всыпать муку (можно добавить одно яйцо). Все хорошо размешать и поставить в тепл... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свежие дрожжи - 25 г

Деруны Деруны Незатейливые в приготовлении и очень бюджетные по составу, деруны из картофеля - невероятно аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Дополненные освежающим сметанными соусом, в меру пряные, нежные и румяные деруны - отличный перекус в течение дня, пит... Ингредиенты: Картофель – 6-7 шт., Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Свежая зелень – 0.5 пучка, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Сметана – 200 г, Зелень – 0.5 пучка, Чеснок –...

Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофельные драники с сыром и ветчиной Картофель почистить и промыть. Перетереть клубни на средней терке и дать немного отстояться. Слить образовавшийся сок. Лук очистить и натереть следом за картофелем. Ветчину и сыр натереть на более мелкой терке и добавить в смесь. Прибавить специи и рубленую... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, ветчина - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, укроп, соль

Картофельные латкесы с черемшой Картофельные латкесы с черемшой Лук и картофель почистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Оставить на 5 минут, затем хорошо отжать массу. Черемшу хорошо промыть и нарезать. В картофельную массу разбить яйца, добавить черемшу и перемешать. Всыпать муку ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., черемша - 7 веточек, растительное масло для жарки - 3 ст. л.

Деруны картофельные по украински Деруны картофельные по украински Первым делом подготавливаем овощи: картофель тщательно моем и чистим, с лука снимаем шелуху, споласкиваем его под холодной водой. После и картофель, и лук можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Картофель трем на колючей стороне те... Ингредиенты: Картошка - 850 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 120 мл

Оладьи из тёртой картошки рецепт с фото Оладьи из тёртой картошки рецепт с фото Этот вид оладий немного отличается от обычных дерунов, но они по-своему вкусные, попробуйте приготовить, думаю вам понравится. Для всевозможных видов дерунов и картофельных оладий желательно брать рассыпчатый картофель, более крахмальных сортов. В первую оч... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Яблочные деруны Яблочные деруны Яблоко трем на мелкой терке, можно и на крупной, если больше нравится, а можно на совсем мелкой (как на картофельные деруны). Вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, сахар по вкусу, потом разрыхлитель и муку. Тесто должно быть, как густая сметана (но эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (на глаз), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Деруны Деруны 3 -4 картофелины потереть на самой мелкой терке. Полученную массу переложить в дуршлаг, на дно которого положить марлю. Дать возможность стечь картофельному соку. В это время потереть на терке (морковной) 3 -4 заранее сваренные в мундире и охлажденные карто... Ингредиенты: Картофель (сырой-3-4 шт.,вареный-3-4 шт.) - 6-8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2-3, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сметана (для подачи)

Загрузка