Деруны картофельные

158 рецептов

Деруны с грибами Деруны с грибами Для начала помоем и почистим грибы, нарежем тонкими полосочками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Натереть сначала лук на мелкой терке, затем картофель, добавить сметану, соль и перец, перемешать. Добавить яйца, муку и грибы, тщательно п... Ингредиенты: Картофель - 630 г, Шампиньоны (сырые) - 300 г, Лук репчатый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное

Деруны картофельные Деруны картофельные Что может быть легче в приготовлении, чем такое блюдо, как деруны! Жарить картошку тоже вовсе неплохо. Но ведь хочется иногда разнообразить меню. Тем более, если продукты одни и те же. Кстати, такие вот деруны вполне могут заменить котлеты, и хотя в них нет... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 70 Грамм, Сметана По вкусу, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом Деруны картофельные с мясом обожают все. Чем меньше по размеру они у вас будут, тем быстрее прожарятся. Мясо для дерунов используйте любое, лучше всего - смесь свинины с говядиной. По желанию, в картофельный фарш можно добавить измельченную зелень - петрушк... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (большого размера), Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки (небольшие), Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мясной фарш 250 Грамм (любой)

Деруны картофельные по украински Деруны картофельные по украински Первым делом подготавливаем овощи: картофель тщательно моем и чистим, с лука снимаем шелуху, споласкиваем его под холодной водой. После и картофель, и лук можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Картофель трем на колючей стороне те... Ингредиенты: Картошка - 850 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 120 мл

Деруны с зеленью без добавления муки Деруны с зеленью без добавления муки Большие картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать от сока, но не слишком сильно. В натертый картофель вбить яйцо, добавить сметану и перемешать. Нарубить петрушки, чеснок пропустить через пресс и так же добавить к картофельн... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Деруны "Вкусно, как у папы" Деруны "Вкусно, как у папы" Моем и чисти картошку 3 луковицы режем на произвольный дольки Нарезаем картошку кусочками (размер произвольный)и закладываем в чашу комбайна, чередуя с луком. Лук даст нежность, картошка останется белой и не потемнеет. А комбайн даст меленькую "крупку&... Ингредиенты: Картофель - 3 кг, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 200 г, Сметана - 400 г, Соль - 2 ч. л.

Деруны Деруны Натираем на мелкой терке картофель и лук, выкладываем массу в сито, хорошенько отжимаем жидкость, далее добавляем яйца, муку, сметану (чтоб деруны не посинели), соль и перец, перемешиваем, выкладываем ложкой на разогретую сковороду, разминаем ложкой до сост... Ингредиенты: Картофель (средний) - 12 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (+ перец)

Деруны с овощами Деруны с овощами Морковь и перец натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить. С тертого перца отжать немного сок. Картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить сметану, муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать. В сковороду налить ра... Ингредиенты: Картофель (4 средних) - 480 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.

Украинские деруны с салом Украинские деруны с салом Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже:-) Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150-200 г, Колбаса (вареная) - 150-200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль, Специи, Масло растительное (для жарки)

Деруны кабачковые Деруны кабачковые Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы, базилик), Масло растительное (для жарки)

Загрузка