Картофельные биточки с овощами и грибами

28 рецептов

Картофельные биточки с овощами и грибами Картофельные биточки с овощами и грибами Картофель отварите... остудите... Разомните с поможью вилки... посолите.. добавьте порезанную зелень Сформируйте биточки... намажьте из растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.. Помогайте лопаточкой... что бы придать нужную форму... (Я делаю р... Ингредиенты: Картофель ( отварной), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Кабачок, Помидор, Грибы (Замороженные или консервированные), Лук репчатый, Зелень, Специи

Картофельные биточки с грибами Картофельные биточки с грибами Готовить картофельные биточки с грибами в домашних условиях меня научила моя мама, в нашем доме это блюдо вообще было одним из самых долгожданных в грибной сезон. Мы добавляли в биточки и лисички, и маслята, и, конечно, белые грибочки, и всегда блюдо выходи... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (крупные клубни), Грибы свежие 400 Грамм (здесь маслята), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Сырно-картофельные биточки с начинкой Сырно-картофельные биточки с начинкой Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать. Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки. 1) Грибы порезать, обжарит... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 6 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Специи, Мука кукурузная - 2 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Картофельные биточки с вешенками Картофельные биточки с вешенками Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле. В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков... Влажными руками формируем биточки... Ингредиенты: Пюре картофельное (из 3 средних картофелин), Мука пшеничная|Мука ("на глазок"), Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (вегетта), Укроп, Вешенки - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт

Картофельные биточки с сыром Картофельные биточки с сыром Картофель очистить, отварить до готовности. Размять в пюре, поперчить и посолить. Добавить яйцо, муку, масло, сыр, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке. Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной п... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Воду слить, картофель подсушить, помять картофелемялкой, но не до гладкого пюре. Сыр потереть на крупной терке К чуть остывшему картофелю добавить сыр, йогурт, яйцо, сухой базилик,... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Йогурт (натуральный густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Крупа манная (может чуть больше) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растите...

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости. Приготовить соус для... Ингредиенты: картофель - 600 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы - 30 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., перец черный молотый

Биточки картофельные. Вспомни детство... Биточки картофельные. Вспомни детство... Отварить картошку ( я с морковкой) в соленой воде до готовности. Воду слить, картошку размять, добавить масло, перемешать, остудить. Добавить муку, мелкорубленный или давленный чеснок, яйцо или крахмал, всё остальное на ваш вкус (перчик, специи или тертый с... Ингредиенты: На 25 шт, Главное-это картошка. Остальное дело вашего вкуса и фантазии., Картофель 10 шт средних, Мука 2 ст л, Яйцо 1 шт, Масло сливочное 2 ст л, Морковка по желанию 1 небольшая, Чеснок по желанию 1-2 зубчика, Сыр, грибы, специи и пр. по желанию, Дополнител...

Картофельные биточки Ассорти Картофельные биточки Ассорти Картофель прокрутить на мясорубке, выложить в марлю, отжать. Добавить яйца, соль, перец, муку, выдавленный чеснок, тщательно перемешать. Разделить на 2 части. В одну добавить зелень, в другую тёртый сыр. Таким путём можно импровизировать и смешивать с разли... Ингредиенты: Картофель (средний) - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (замороженная) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)

Картофельные биточки со шпротами Картофельные биточки со шпротами Картофель почистить, поставить варить до готовности. Оба вида лука мелко порезать, перемешать. Со шпрот слить масло, выложить их в миску, размять вилкой. Смешать лук и шпроты. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вк... Ингредиенты: Шпроты (в масле 150-200 грамм) - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу...

Загрузка