Куриные биточки с грибами в сливках

12 рецептов

Куриные биточки с грибами в сливках Куриные биточки с грибами в сливках Лук и грибы очистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымеси... Ингредиенты: 400 гр. куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 200 гр. грибов, 1 яйцо, 4 ст. л манки, 2 ст. л муки, 300 мл. сливок, 15 гр. зелени (укроп+петрушка), растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Курица с грибами, запеченная в лаваше Курица с грибами, запеченная в лаваше Для потрясающего вкуса рекомендую замариновать курицу с вечера: филе порезать, как на биточки, слегка (без энтузиазма!) отбить мясо, посолить, натереть травами-специями, сложить в миску и залить маринадом (сливки+белое сухое вино+давленный чеснок). Вместо с... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Сливки (15%) - 150 мл, Чеснок (по вкусу), Специи (по вкусу), Вино белое сухое, Грибы (любые) - 400 г, Лук репчатый, Сыр твердый - 100 г, Лаваш (тонкий), Яйцо куриное - 1 шт

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Мясные биточки "Танго втроём" Мясные биточки "Танго втроём" Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс ... Ингредиенты: половина батона белого хлеба, 6 шт. грибов (шампиньонов,целых), 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 300 гр. фарша из куриных грудок, 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина), на 6 штук: 150 мл. молока, 200 мл...

Куриные голени с грибным центром Куриные голени с грибным центром куриные голени вымыть и обсушить кожу стянуть с мяса как чулок, не разрезая ее =) кость с мясом перерубить как на фото с кости снимаем мясо остается вот такой кожаный мешочек из куриного мяса делаем фарш - я нарубила в блендере хлеб залить горячим молоком и... Ингредиенты: 8 крупных куриных голеней, 8 маленьких шампиньонов или 4 покрупнее, 100 мл молока, 1 кусочек хлеба, 1 яйцо, 200 мл нежирных сливок, 3 ст ложки тертого пармезана, соль/перец/приправы по вкусу

Капустно-рисовые биточки Капустно-рисовые биточки Капусту тонко шинкуем и заливаем соленым кипятком на 5 минут (если капуста жесткая, то оставить на дольше). Откинуть на дуршлаг, слегка примять ложкой, чтобы удалить лишнюю воду. Капусту смешать с рисом. Добавить слегка взбитое яйцо (у меня сегодня два мале... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис (отварной) - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 100 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Специи

Биточки из чечевицы Биточки из чечевицы Братья ездили в столицу - продавали чечевицу. Чечевица та была свойствами наделена: Витамин в себе имела, омолаживать умела: Из любого крокодила царь-девица выходила. В общем, девки разметали и братьёв обогащали. А столица та была недалече от села. И прави... Ингредиенты: Чечевица - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый, лучше булка) - 100 г, Молоко (или сливки) - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенок Биточки из киноа со сливочным соусом из вешенок Киноа ТМ "Националь" промыть, залить двумя стаканами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь и немного посолить. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, пока не выпарится вся вода. Готовую крупу остудить. Морковь очистить и натереть на ср... Ингредиенты: крупа киноа ТМ "Националь" 1 стакан(а), средяя морковь 1 шт., яйцо куриное 2 шт., сливки 20% 1 стакан(а), мука 1,5 стакан(а), грибы (вешенки) 500 г, лук репчатый 1 шт., горошек зелёный 100 г, соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, рафинированное...

Биточки с сыром и грибным соусом Биточки с сыром и грибным соусом Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать. Сыр нарезать на брусочки. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш), Яйцо куриное (фарш), Паприка сладкая (молотая, для соуса), Масло раст...

Мясные биточки "танго втроём" Мясные биточки "танго втроём" Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш, туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить. Вбить яйцо, хорошо размешать фарш. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный через ... Ингредиенты: на 6 шт. : 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина), 300 гр. фарша из куриных грудок, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 2 яйца, 6 шт. грибов (целых), половина батона белого хлеба, 150 мл. молока, 200 мл. 10% сливок...

Загрузка