Картофельные биточки с грибами

44 рецепта

Картофельные биточки с грибами Картофельные биточки с грибами Готовить картофельные биточки с грибами в домашних условиях меня научила моя мама, в нашем доме это блюдо вообще было одним из самых долгожданных в грибной сезон. Мы добавляли в биточки и лисички, и маслята, и, конечно, белые грибочки, и всегда блюдо выходи... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (крупные клубни), Грибы свежие 400 Грамм (здесь маслята), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Картофельные биточки с овощами и грибами Картофельные биточки с овощами и грибами Картофель отварите... остудите... Разомните с поможью вилки... посолите.. добавьте порезанную зелень Сформируйте биточки... намажьте из растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.. Помогайте лопаточкой... что бы придать нужную форму... (Я делаю р... Ингредиенты: Картофель ( отварной), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Кабачок, Помидор, Грибы (Замороженные или консервированные), Лук репчатый, Зелень, Специи

Сырно-картофельные биточки с начинкой Сырно-картофельные биточки с начинкой Картофель отварить в "мундире". Пропустить через мясорубку очищенный картофель и адыгейский сыр. Добавить 2 яйца, соль, специи, кукурузную муку, все тщательно перемешать. Сегодня я сделала биточки с двумя видами начинки. 1) Грибы порезать, обжарит... Ингредиенты: Картофель (Средний) - 6 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Специи, Мука кукурузная - 2 ст. л., Грибы (Шампиньоны) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка

Картофельные биточки с вешенками Картофельные биточки с вешенками Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле. В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков... Влажными руками формируем биточки... Ингредиенты: Пюре картофельное (из 3 средних картофелин), Мука пшеничная|Мука ("на глазок"), Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (вегетта), Укроп, Вешенки - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт

Картофельные биточки с сыром Картофельные биточки с сыром Картофель очистить, отварить до готовности. Размять в пюре, поперчить и посолить. Добавить яйцо, муку, масло, сыр, измельченную зелень и сыр, натертый на мелкой терке. Выложить картофельную массу на присыпанную мукой поверхность и размять в пласт толщиной п... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (2-3 ст.л.) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. Воду слить, картофель подсушить, помять картофелемялкой, но не до гладкого пюре. Сыр потереть на крупной терке К чуть остывшему картофелю добавить сыр, йогурт, яйцо, сухой базилик,... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сыр твердый - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Йогурт (натуральный густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Крупа манная (может чуть больше) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растите...

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода (для соуса) - 300 мл, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости. Приготовить соус для... Ингредиенты: картофель - 600 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы - 30 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., перец черный молотый

Куриные биточки с грибами в сливках Куриные биточки с грибами в сливках Лук и грибы очистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымеси... Ингредиенты: 400 гр. куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 200 гр. грибов, 1 яйцо, 4 ст. л манки, 2 ст. л муки, 300 мл. сливок, 15 гр. зелени (укроп+петрушка), растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Загрузка