Биточки с грибами

150 рецептов

Картофельные биточки с грибами Картофельные биточки с грибами Готовить картофельные биточки с грибами в домашних условиях меня научила моя мама, в нашем доме это блюдо вообще было одним из самых долгожданных в грибной сезон. Мы добавляли в биточки и лисички, и маслята, и, конечно, белые грибочки, и всегда блюдо выходи... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (крупные клубни), Грибы свежие 400 Грамм (здесь маслята), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода (для соуса) - 300 мл, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Биточки с грибами и сыром Биточки с грибами и сыром В общем-то, обычно это блюдо готовят из мяса, но мне всегда нравилось пробовать что-то новенькое, поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать биточки с грибами и сыром. Здесь мы не будем добавлять в биточки ни мяса, ни фарша, нам понадобятся только грибы, сы... Ингредиенты: Лук зеленый 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Сметана 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Биточки с грибами Биточки с грибами Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим: 1. Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. 3. Мясо индейки и цвет... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Пшенные биточки с грибами Пшенные биточки с грибами Итак. Варим пшено (кашу) из расчёта 1:2. Солим по вкусу. Лук мелко режем и отправляем в разогретую сковороду с маслом. Морковь натираем на мелкой терке и отправляем к луку Грибы мелко режем и отправляем к луку и моркови. Хорошо обжариваем до выпаривания жид... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Грибы (любые,у меня были замороженные шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, П...

Куриные биточки с грибами в сливках Куриные биточки с грибами в сливках Лук и грибы очистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымеси... Ингредиенты: 400 гр. куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 200 гр. грибов, 1 яйцо, 4 ст. л манки, 2 ст. л муки, 300 мл. сливок, 15 гр. зелени (укроп+петрушка), растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Биточки с грибным соусом Биточки с грибным соусом Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи. Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле. Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу. Грибы очистить и ... Ингредиенты: Фарш смешанный (курица и говядина) - 500 г, лук - 1 шт., рис - 100 г, перец, соль, хмели-сунели, соус: грибы - 150 г, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., томатная паста - 1 дес. ложка, соль, перец, сахар по вкусу, бульон или вода - 400 мл

Биточки с сыром под грибным соусом Биточки с сыром под грибным соусом Лук, чеснок порезать мелким кубиком,и смешать в одной миске, разделить на две части в фарш большую в соус меньше. Фарш,лук и чеснок (большую часть),яйцо,мука,соль,перец, перемешать. Сыр режим кубиками или пластинами. Берем немного фарша формуем шар выкладыв... Ингредиенты: фарш мясной 0.2, яйцо 1шт, мука 2 столовые ложки, лук 1шт, чеснок 3зубчика, грибы 0.150, сыр российский, молоко 2 стакана, масло сливочное 3 столовые ложки, масло растительное, соль, перец

Капустные биточки Капустные биточки Кус-кус запариваем в чуть подсоленной воде. Капусту режем произвольно. Капусту отвариваем минут 10 в подсоленной воде. Отвариваем опята тоже в подсоленной воде. Грибы и капусту откидываем на дуршлаг. Лук режем полукольцами. Обжариваем в подсолнечном масле (... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (часть кочана) - 300 г, Грибы (опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кус-кус - 1/2 стак.

Загрузка