Картофельная запеканка с соусом бешамель

30 рецептов

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" В качестве мясного ингредиента здесь подойдет любой сорт мяса и даже птицы. Для приготовления этого блюда я использовала говяжий фарш. С ним блюдо получилось классическим, насыщенным и очень ароматным. А соус "Бешамель" сотворил настоящее чудо и с... Ингредиенты: Картофельное пюре 700 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Вино красное (полусладкое) 50 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Орегано 0,25 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,25 Чайных ложки, Молоко ...

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа... Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Лук нарезаем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. К луку добавляем фарш и обжариваем до полуготовности фарша, снимаем с огня. Фарш обжариваем не до готовности, чтобы сохранить его сочность. Соус готови... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сырой) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 30...

Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофельная запеканка с грибами и горошком Картофель почистить, промыть, нарезать тонкими кружочками положить в миску, засыпать солью, оставить на 30 минут. В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук. Добавить фарш и жарить, иногда помешивая, где-то 5 минут. К фаршу добавить грибы, горо... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Грибы (замороженные, смешанные) - 150 г, Молоко (для соуса) - 250 мл, Масло сливочное (для соуса) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 25 г, Пармезан (тертый) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100...

Картофельная запеканка с индейкой и ананасами Картофельная запеканка с индейкой и ананасами Для приготовления запеканки понадобится картофельное пюре, индюшиное филе, консервированные ананасы, сыр пармезан или любой твёрдый сыр, панировочные сухари. Для соуса — молоко, мука, сливочное масло и мускатный орех. Филе индейки помыть и порезать не средн... Ингредиенты: Ананас консервированный - 0.5 банка, Индюшиное филе - 400 г, Картофельное пюре - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - ...

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

"золотые " розмариновые крылышки от петушка с картофельной запеканкой с белыми грибами "золотые " розмариновые крылышки от петушка с картофельной запеканкой с белыми грибами Для начала приготовим соус «Бешамель». Измельченный лук обжарить на оливковом масле, добавить молоко, соль, перец и мускатный орех, довести до кипения. В маленьком сотейнике обжарить муку со сливочным маслом, постепенно вливать молочную смесь, постоянно пом... Ингредиенты: крылышки «золотой петушок», масло оливковое – 1 ст.л., розмарин свежий – 1-2 веточки, вино сухое красное – 50 мл., бульон куриный – 100 мл., соль морская, перец черный свежемолотый, для соуса «бешамель»: лук репчатый – 1 маленькая головка, масло оливковое –...

Картофельная запеканка с мясным фаршем. Картофельная запеканка  с мясным фаршем. Противень смазать раст.маслом.Картофель нарезать кружочками и выложить половину на противень в нахлёст,сверху разложить равномерно фарш и накрыть второй половиной картофеля,посыпать зеленью( я посыпала сушёным базиликом) Залить соусом "бешамель",поставить в... Ингредиенты: 10 крупных картофелин, 500-600 г.фарша(говядина+свинина), для соуса бешамель, сливочное масло – 2 ст. лож., мука – 2 ст. лож., молоко – 500 гр., соль,чёрный перец,мускатный орех, зелень по желанию (я положила сушёный базилик), растительное масло

Загрузка