Лук шалот с соусом бешамель

23 рецепта

Лазанья с соусом бешамель, марсалой, пармезаном и луком-шалот Лазанья с соусом бешамель, марсалой, пармезаном и луком-шалот Лук-шалот (6-7 луковиц) мелко нарезать (должно получится 3/4 стакана). Пассеровать в сливочном масле на среднем огне в тяжелой кастрюле примерно 4 минуты. Когда лук станет мягким, добавить муку и, помешивая ложкой, продолжить пассеровать еще 3 минуты. Затем... Ингредиенты: Лук-шалот - 6 штук, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - стакана, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молоко - 3,75 стакана, Куриный бульон - 1 стакан, Марсала - стакана, Морская соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тесто для лазаньи - 12 шт...

Каннеллони со спаржей под соусом бешамель Каннеллони со спаржей под соусом бешамель У спаржи очистить нижнюю треть стручка от плотной кожицы. Это можно сделать специальным или обыкновенным ножом и отрезать засохшие кончики (чем свежее спаржа, тем меньше придется отрезать). Отварить спаржу в кипящей подсоленной воде с добавлением щепотки са... Ингредиенты: ветчина - 8 пластов, тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, спаржа зеленая - 500 г, сливочное масло - 50 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 3 ч. л., молоко - 300 мл, сливки - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый ...

Говядина под соусом бешамель Говядина под соусом бешамель Перед вами рецепт приготовления говядины под соусом "Бешамель", и я с радостью расскажу, как приготовить этот нежный деликатес! Можно брать говядину цельным куском, но тогда надо мелко резать мясо, а можно взять сразу готовый фарш, как сделала я. ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 1/4 Стакана, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 25 Грамм, Сметана 200 Грамм, Шерри 200 Грамм, Специи По вкусу

Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой В сковороду вливаем белое вино и прогреваем его. Выкладываем туда гребешки и готовим их минуты по 3 с каждой стороны. Убираем с огня и оставляем остывать в белом вине. Когда гребешки остыли, убираем их со сковороды, а белое вино еще немного выпариваем (у ме... Ингредиенты: 12 небольших морских гребешков, 150-200 мл белого вина, 1 небольшой стебель лука-порея или 1 луковица шалот, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки., 150 мл молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сыра (грюер, эмменталь и т.п.), соль, перец по вкусу

Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриная грудка по-деревенски с соусом с грибами и эстрагоном Куриное филе моем, сушим и режем на небольшие кусочки. В рецепте рекомендуют его отбить до толщины 3 мм. Я этого не делала, просто нарезала как могла тонко. Смешиваем муку, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. рубленого эстрагона. Обваливаем кусочки курицы в это... Ингредиенты: Куриное филе 750 г, мука 3 ст. л., оливковое масло 2 ст. л., лук-шалот 1 шт., куриный бульон 225 мл, белое сухое вино 60 мл, листья эстрагона (маленькая горсть), соль, перец по вкусу

Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом Яйца вкрутую с сыром и томатным соусом Режут яйца пополам вдоль. Удаляют желтки и протирают их через сито. Кладут белки на глиняное сервировочное блюдо. Готовят дюксель: обжаривают в масле лук-шалот (без окрашивания), добавляют хорошо вымытые, измельченные грибы и жарят ... Ингредиенты: яйцо вареные - 4 шт., лук-шалот измельченный - 10 г, масло сливочное - 10 г, грибы дюксель - 100 г, зелень петрушки измельченная, соль, перец, соус бешамель - 250 мл, сыр тертый пармезан

Морские гребешки с фондю из лука-порея Морские гребешки с фондю из лука-порея Наши продукты: Морские гребешки моем и сушим на полотенце. Режем небольшими колечками лук-порей и шинкуем обычный лук. Разогреваем оливковое масло (можно добавить и сливочное) и обжариваем наш лук до мягкости минут 7-10, солим, перчим по вкусу. Добавляем сл... Ингредиенты: 400 г морских гребешков (у меня размороженные), 4 стебля лука-порея, 1 луковица шалот (у меня обычная), оливковое масло для обжаривания (у меня 2 ст.л.), сливки +- 250 мл (у меня 10%), сливочное мало кусочек (у меня без него), соль, перец

Лазанья из савойской капусты Лазанья из савойской капусты Это блюдо мне нравится больше всего тем, что в него можно положить любые овощи, которые есть у вас в доме, или те, которые вы любите. Обязательным компонентом должен быть соус "бешамель", сыр и савойская капуста. Последняя хороша тем, что она по с... Ингредиенты: Капуста савойская - 500 г, Фарш мясной - 200 г, Кабачок - 100 г, Цуккини - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук-шалот - 150 г, Морковь - 100 г, Капуста цветная (у меня была брокколи) - 100 г, Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40...

Соус бешамель (франция). классика - идеально Соус бешамель (франция). классика - идеально 1. В кастрюльке, не менее 1 литра, растапливаем сливочное масло (на слабом огне). 2. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Муку с маслом обжариваем 2-3 минуты, до момента, когда вся смесь начнет менять цвет. - Мука должна слегка ... Ингредиенты: сливочного масла - 30 гр., муки - 2 ст.л., молока - 600 мл., соль -, мускатный орех - 1/2 шт., белый (или черный) - перец по желанию.

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Загрузка