Картофельная запеканка с фаршем под соусом бешамель

3 рецепта

Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофельная запеканка с фаршем под соусом Бешамель Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа... Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...

Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" Картофельная запеканка с соусом "Бешамель" В качестве мясного ингредиента здесь подойдет любой сорт мяса и даже птицы. Для приготовления этого блюда я использовала говяжий фарш. С ним блюдо получилось классическим, насыщенным и очень ароматным. А соус "Бешамель" сотворил настоящее чудо и с... Ингредиенты: Картофельное пюре 700 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Вино красное (полусладкое) 50 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Орегано 0,25 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,25 Чайных ложки, Молоко ...

Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамель Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамель Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле на среднем огне 3-4 мин. Добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить чабрец и розмарин. Обжаривать до готовности 8-10 минут. Готовую начинку выкладываем на кухонные бумажные полотенца, чтобы они впитали ... Ингредиенты: Смешанный фарш - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Цветная капуста - 500 г, Чеснок - 3 зубчика, Тертый сыр - 50 г, Молоко - 300 мл, Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Сол...