Похожие рецепты
Картофельная запеканка с пармезаном и морковно имбирным пюреИнгредиенты: Для запеканки: Картофель 4 шт., Яйца 2 шт., Пармезан, Морская соль, Свежемолотый черный перец, Лук 1 шт., Сливочное масло 1 ч.л., Для пюре: Морковь 0,5 кг, Корень имбиря 1,5-2 см, Петрушка, Лук 1 шт. (маленькая), Чеснок 2 зуб., Оливковое маслоКартофель натираем на терке (или измельчаем в блендере). Добавляем к картофелю натертый на терке (или измельченный в блендере) лук, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем тертый пармезан и еще раз перемешиваем. Форму для выпекания смазываем ...
Картофельная запеканка с лечо и грибамиИнгредиенты: Картофель - 5-6 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Лечо - 1 бан., Фарш мясной - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)Картофель почистить, порезать шайбами, разложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. Шампиньоны почистить, порезать, уложить на картофель, посолить, поперчить, всё поставить в духовку на 200°. Тем временем на сухую разогретую сковородку выл...
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке supraИнгредиенты: нам понадобится: 1.картофель - 500 гр., 2.грибы - 500 гр., 3.лук репчатый - 1 шт., 4.сметана - 200 гр., 5.яйцо -3 шт., 6.мука - 2 ст.л., 7.сыр - 100 гр., 8.соль, перец1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5....
Картофельная запеканка с грибами и горгонзолойИнгредиенты: картофель - 800 граммов, грибы белые - 400 граммов, сыр горгонзола - 150 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 10 веточек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, сливки - 1 стакан, бульон грибной - 2 ст. ложки, бульон грибной - 2 ст. ложкиКартофель и грибы нарежьте ломтиками. Бланшируйте 5 минут. Листики тимьяна мелко порубите. Сыр нарежьте кубиками. Для соуса масло нагрейте, всыпьте муку и слегка обжарьте ее, не допуская изменения цвета. Влейте, непрерывно помешивая, горячие бульон и сливки...