Похожие рецепты
Картофельная запеканка с грибами пармезаном и миндалемИнгредиенты: 400 г шампиньонов (или любых других грибов), 1 крупная луковица, 7-8 средних картофелин, 120-150 г тертого пармезана, 2 ст.лож. измельченного миндаля, 3 яйца, столовая ложка сливочного масла, белый или черный перец, соль по вкусуКартофель отварить в мундире. Лук мелко нашинковать, грибы порезать пластинами вдоль. Лук обжарить на сливочном масле, положить грибы и жарить до золотистого цвета. Картофель немного остудить, очистить и размять вручную. Добавляем к пюре яйца (оставшиеся 2 ...
Запеканка картофельная с грибами и капустой кольрабиИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня королевские) - 200 г, Капуста кольраби (небольшая) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 7 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу), Маслины (для украшения)Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемеш...
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке supraИнгредиенты: нам понадобится: 1.картофель - 500 гр., 2.грибы - 500 гр., 3.лук репчатый - 1 шт., 4.сметана - 200 гр., 5.яйцо -3 шт., 6.мука - 2 ст.л., 7.сыр - 100 гр., 8.соль, перец1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5....
Картофельная запеканка с грибами и горгонзолойИнгредиенты: картофель - 800 граммов, грибы белые - 400 граммов, сыр горгонзола - 150 граммов, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 10 веточек, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 граммов, сливки - 1 стакан, бульон грибной - 2 ст. ложки, бульон грибной - 2 ст. ложкиКартофель и грибы нарежьте ломтиками. Бланшируйте 5 минут. Листики тимьяна мелко порубите. Сыр нарежьте кубиками. Для соуса масло нагрейте, всыпьте муку и слегка обжарьте ее, не допуская изменения цвета. Влейте, непрерывно помешивая, горячие бульон и сливки...